Все для мясного цеха
Механическое оборудование для мяса
Инструменты для обработки мяса
Хранение мяса
Продажа мяса и мясных деликатесов спокон веков пользуются большим спросом у потребителей и соответственно приносит хороший доход.
Прежде, чем приготовить из мяса блюдо, оно должно пройти специальную обработку. Согласно правильно выполненной первичной подготовки и тепловой обработки, мы сможем получить мясное блюдо с хорошими вкусовыми качествами.
Обработка мяса производится в мясном цеху, где незаменим атрибутом выступает технологическое оборудование для мясной промышленности. Именно оно определяет успешность работы столовых, ресторанов и других заведений общепита.
Оборудование для мясного производства следует выбирать основываясь на специфику производства, а также на соответствие санитарно-гигиенических норм. Мясное оборудование - это то оборудование, на котором ни в коем случае нельзя экономить, потому что оно является залогом эффективности и бесперебойности работы Вашего предприятия.
Основное оборудование для мясного цеха:
1) Оборудование для хранения мяса - холодильные и морозильные шкафы, столы и витрины.
2) Электромеханическое - оборудование для нарезки мяса - слайсеры, мясорубки, гастрономические пилы, прессы для котлет и гамбургеров.
3) Оборудование упаковки мяса - пакеты для вакуумной упаковки, запайщики лотков и пакетов.
4) Весы - контроль выхода полуфабрикатов и веса необходимых ингредиентов.
На предприятия питания мясо поступает в виде туш или же крупных кусков. Поступившее мясо охлаждают или же замораживают для замедления жизненной активности микроорганизмов. Ведь мясо относится до скоропортящихся продуктов. Его следует хранить при относительной влажности воздуха, в холодильной камере, 85...90% и температуре от 0 до +2 градусов. Разморозку же проводят по мере потребности.
Первичная подготовка - это удаление из мяса клейм и загрязненных участков, тщательна его обмывка и просушка. Только после этого можно переходить к разделке. Обвалка мяса заключается в отделении мякоти от кости с помощью специальных пил и ножей.
Полученные куски порционно нарезают. Используя оборудование для мясопереработки их превращают в фарш и затем отправляют либо в горячий цех для дальнейшего приготовления, либо в холодильную камеру.
В дальнейшем фарш солят, выдерживают и отправляют либо на формирование котлет, либо на оборудование для колбасных изделий - для изготовления сырокопчёных вятчиных изделий.
Купить оборудование для мясного магазина или же колбасное оборудование, Вы сможете у нас на сайте. Для этого - просто выберете желаемый товар и положите его в корзину. «Систем ФО Груп» - магазин, где Вы сможете найти оборудование для полуфабрикатов из мяса или же холодильное оборудование для мяса. Мы учтем все особенности Вашего заведения и поможем правильно подобрать оборудование для обработки мяса и рыбы.
Наши профессиональные менеджеры ответят на любые Ваши вопросы, и отправят товар быстро в любой регион Украины.