Показать/cпрятать подробную фильтрацию

Статьи

Морозильное и холодильное оборудованиеЭлектромеханическое оборудованиеБарное и ресторанное стеклоБарное оборудованиеГриль оборудованиеТепловое оборудованиеМармиты для подогреваПечи и пароконвектоматыПрофессиональные посудомоечные машиныПрачечное оборудованиеПрофессиональные ножи и аксессуарыПосуда и кухонный инвентарьКухонный инвентарь и наплитная посудаКлининг и гигиенаКондитерский инвентарьКейтеринг и одноразовая посуда

Лед и льдогенераторы для ресторана - фото №1 магазин пищевого оборудования Систем4

Лед и ледогенераторы используются в самых разных отраслях. Кубиковый лед используется в ресторанах для сервировки некоторых блюд, а также для подачи шампанского и охлаждения многих напитков. Чешуйчатый и гранулированный лед используется для охлаждения продуктов и блюд в витринах и приготовления мясного фарша.Для каждого производства используется свой тип льда и устройств для его производства.

Производство чешуйчатого льда        - фото №1 магазин пищевого оборудования Систем4

Чешуйчатый лед – это сухой лед, состоящий из 1-3 миллиметровых чешуйчатых пластинок с температурой от -6 до -12°C. По причине низкой температуры лёд не склеивается, а за счет большой внешней поверхности охлаждает быстро и равномерно. 

Обзор новых конвеционных печей Unox BAKERLUX SHOP.Pro™ - фото №1 магазин пищевого оборудования Систем4

В данной статье представлен обзор нового модельного ряда конвекционных печей Unox BAKERLUX SHOP.Pro™, а это: оригинальный дизайн, гармоничное сочетание нового программного обеспечения и инновационных решений.

Как выбрать и купить профессиональные гастроемкости? Обзор и сравнение материалов. - фото №1 магазин пищевого оборудования Систем4

В этой статье мы расскажем, как сэкономить свои деньги при выборе профессиональных гастроемкостей в зависимости от предназначения и свойств.

Что изменил Rational при усовершенствовании SelfCookingCenter? - фото №1 магазин пищевого оборудования Систем4

Компания работает в тесном сотрудничестве со своими клиентами и постоянно усовершенствует свою продукцию – устанавливая новые стандарты. Рациональ полагается на всемирный опыт поваров и диетологов, а также на навыки инженеров – физиков. 

Обзор коллекций Nachtmann от участников конкурса NextGen - фото №1 магазин пищевого оборудования Систем4

Nachtmann NextGen – это программа международных конкурсов в области дизайна, совместно созданная в 2007 году Maximilian Riedel (генеральный директор Riedel Glass Works) и международным дизайнером Stefanie Kubanek. С самого начала проект наращивает идеальное сотрудничество между традиционным производителем, и ведущими колледжами искусства по всему миру.