В данной статье представлен обзор нового модельного ряда конвекционных печей Unox BAKERLUX SHOP.Pro™, а это: оригинальный дизайн, гармоничное сочетание нового программного обеспечения и инновационных решений.
Конвекционные печи Unox применяются для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. В них используются те же (не все) технологии, что и в пароконвектоматах Unox линеек Lux.
Конвекционная печь обеспечивает равномерное пропекание продуктов благодаря циркуляции горячего воздуха. Конвекционная печь была изобретена американским инженером Вильямом Максоном в середине сороковых для быстрого разогрева и приготовления блюд. Первая статья, описывающая это изобретение, появилась в июньском номере журнала Popular Science за 1945 год. В статье подчеркивалось основное преимущество конвекционной печи Максона – способность разогреть заранее приготовленные и замороженные блюда в течении 15 минут для быстрой сервировки стола.
Piron - новый бренд на украинском рынке печей и пароконвектоматов. Понимая, что только превосходство в качестве и технологиях позволит войти на новые рынки, компания уделяет большое внимание современным тенденциям в этой сфере, стремясь достигнуть совершенства в своей нише.
Существует несколько способов обеспечить предприятие питания свежей выпечкой. Во-первых, организовать собственное минипроизводство хлебобулочных изделий, которое позволяет предложить клиентам свежевыпеченный хлеб, приготовленный по оригинальным рецептурам.
Компания Angelo Po выпускает газовые и электрические модели конвекционных печей разной производительности. Линейка FCV... предназначена для небольших ресторанов, линейка FC… представлена моделями с большей производительностью и оптимально подойдет для крупных предприятий HoReCa.
Всегда нужно помнить о некоторых особенностях работы с подобной техникой, чтобы продлить ее срок службы и исключить быструю поломку. К примеру, если речь о загрузке и выгрузке блюд, то здесь аппараты не рассчитаны на перегруз. Они имеют определенный объем, прописанный в спецификациях. Нарушая, вы ухудшаете эффективность обработки и качество конечного продукта.