Все для ресторана и кафе
Все для тепловой обработки для ресторана
Оборудование для хранения продуктов в ресторане
Электромеханическое оборудование для ресторана
Все для торгового зала для ресторана
Мытье посуды и уборка для ресторана
Вспомогательная мебель для ресторана
Оборудование для ресторана Киев
При открытии ресторана или кафе, в первую очередь, надо начать с приобретения качественного профессионального оборудования для кухни. Ведь кухня – это сердце ресторанного бизнеса. Заметьте, оснащение ресторанов прямо – пропорционально Вашему дальнейшему успеху! Приобретения для профессиональной кухни «чего – ни – будь подешевле и попроще», автоматически сделает Ваше заведение менее рентабельным.
Профессиональное оборудование для ресторана и кафе существенно отличается от бытового оборудования. Как минимум – частотой использования и масштабами, как максимум – техническими нормами и условиями использования.
Исходя из этого, ресторанное оборудование должно отвечать таким качествам, как функциональность, прочность и долговечность.
Зачастую процесс приготовления еды происходит при высоких температурах и в достаточно влажной среде, поэтому большую роль будет играть материал, с которого произведено технику, а также его взаимодействие с продуктами питания. Он должен быть инертным и стойким к разным агрессивным факторам.
Чтобы купить оборудование для ресторана нужно учитывать следующее:
1. Специфику ресторана или кафе, его стиль и меню – от этого будет зависеть наличие того или иного оборудования. Например, для кофеен понадобятся кофе – машины и специальная посуда для кафе, а для кухонь с кондитерским направлением – специальные печи и вспомогательные аппараты для теста.
2. Количество посадочных мест и масштабность заведения – определяет производительность работы и уровень нагрузки. Правильно рассчитанное и подобранное кухонное оборудование для ресторанов обеспечит максимальную эффективность – Вы сможете без проблем справиться с потоком заказов используя золотую середину - без нехватки техники и соответственно ее простоя.
3. Площадь кухонного помещения – от нее зависит комплектация используемого оборудования и продуктивность выполненной работы персоналом.
В большинстве случаев, для данного вида бизнеса, применяются следующие разновидности оборудование:
Холодильное оборудование для ресторанов
Незаменимое оснащение для любого заведения общественного питания. Позволяет хранить и сохранять свежесть продуктов соответственно санитарным нормам.
Холодильные установки должны стабильно поддерживать необходимый температурный режим, быть вместительными и герметичными.
Для кафе целесообразно использовать специальные холодильные витрины, которые идеально подойдут для демонстрации и временного хранения кондитерских изделий
Тепловое оборудование для ресторанов
Аппараты для выпекания и приготовления горячих блюд. Корпус любой плиты состоит из нержавеющей стали, а жарочная поверхность – либо из нержавеющей стали, либо же из чугуна, которые сверху покрыты жаропрочным защитным покрытием. Модификации плит: электрическая и газовая.
Также разновидностью теплового оборудования являются: жарочные шкафы, конвекционные печи и пароконвектоматы.
Жарочный шкаф состоит из несколько секций, разделённых между собой теплоизоляционным материалом. Это позволяет в каждой секции готовить отдельное блюдо. Конвекционная печь оснащена съёмными решетками – идеальна для выпекания кондитерских изделий.
Пароконвектомат – супер функциональная кухонная система, которая поможет заменить множество видов оборудования. Без смешения запахов позволит одновременно приготовить множество различных по составу блюд.
Технологическое оборудование для ресторанов
Миксеры, блендеры, тестомесы, мясорубки, овощерезки и др. – техника для кафе и ресторанов, которая помогает ускорить и упростить процесс приготовления. Большинство технологические снаряжения имеют в своем арсенале несколько разнообразных насадок – это расширяет границы использования.
Данная техника нуждается в поддержании высокого уровня гигиеничности и в постоянном техническом осмотре. При покупке технологического оборудования всегда обращайте внимание на материал, с которого оно изготовлено. Материал должен быть инертным и не окисляться при взаимодействии с едой.
Посудомоечное оборудование для баров и ресторанов
Профессиональная посуда для ресторанов всегда должна поддерживаться в чистоте и гигиеничности. Для ускорения процесса используйте посудомоечные машины – они моют до 700 тарелок в час, а также стерилизуют их.
Нейтральное оборудование для кафе
Немеханическое оборудование – столы, моечные, вытяжные зонты, стеллажи, стенды, транспортеры и многое другое. Благодаря этим приспособлениям удастся сделать работу персонала максимально эффективной.
«Систем ФО Груп» - это магазин для ресторанов и кафе, в котором учтут все особенности Вашего заведения и помогут правильно подобрать то или иное оборудование. Чтобы купить оборудование для кафе или оборудование для кухни ресторана Вам нужно выбрать желаемый товар на нашем сайте и положить его в корзину или позвонить на любой доступный телефон, указанный на сайте, и оформить заказ. Наши профессиональные менеджеры ответят на любые Ваши вопросы, и отправят товар быстро в любой регион Украины.