Готовые проекты

Ресторан

Ресторан в отличие от кафе имеет более обширный ассортимент блюд сложного приготовления.

Открыть ресторан нужно с соблюдением всех санитарных правил, что регулируют работу с продуктами. Кухню нужно разделить на отдельные цеха (овощной, мясной, рыбный, холодильный...), каждый цех соответственно нужно оборудовать специальными зонами (хранение, заготовка, раздача, приготовление...).

Наш большой опыт в ресторанном бизнесе поможет Вам выполнить технологическое проектирование ресторанов с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Проекты для ресторана
Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
Ресторан итальянской кухни 129 м2 861342 грн
Ресторан евро-украинской кухни 368 м2 779920 грн
Ресторан 400 м2 1475095 грн
Ресторан японской кухни 300 м2 1260759 грн
Ресторан премиум класса на 100 мест 320 м2 2112091 грн
Ресторан на 80 мест 95 м2 1272284 грн

Продуктовый магазин

Продуктовый магазин может окупить себя достаточно быстро, да и на его создание нужно не  много средств.

Специалисты ООО "Систем Фо Груп" помогут Вам вычислить все вероятные расходы при старте проекта и ответят на вопрос – сколько стоит продуктовый магазин?

Технологическое оборудование для продуктового магазина подбирается в зависимости от типа продуктов, что Вы собираетесь продавать. 

Благодаря нашим проектам, вы оптимально организуете свой бизнес, больше не задавая вопрос  «как открыть магазин продуктов?».

Проекты для продуктовых магазинов
Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
Продуктовый придомный магазин (прилавочного типа) 72 м2 504053 грн
Магазин-кафе при АЗС 54 м2 693264 грн
Рыбная лавка 47 м2 295895 грн
Мясная лавка 85 м2 333214 грн

Пиццерия

Пицца одно из самых известных блюд, поэтому открытие пиццерии даст хорошую прибыль. 

Как открыть пиццерию? Этот вопрос стает перед каждым, кто начинает новый бизнес. Експерты сайта system4 помогут Вам найти ответы на все вопросы.

Квалифицированные менеджеры и проектировщики специализируются на оснащении подобных объектов. Окажут помощь в составлении бизнес плана, детально распланируют сколько стоит открытие пиццерии (от выбора концепции и формата заведения до проектирования, монтажа, подбора и сервиса оборудования).

Проекты для пиццерии
Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
Ресторан-пиццерия VIP класса с баром 104 м2 2987645 грн
Стандарт пиццерия 67 м2 457697 грн
Пиццерия эконом класса 15 м2 188966 грн

Фаст-фуд

Все заведения fast food предлагают посетителям очень простые и быстрые в приготовлении блюда.

Эксперты компании «Систем Фо Груп» сделают сами весь комплекс работ по проектированию и оснащению фаст-фуда.

При ограничениях в виде небольших площадей и маленьком меню, имеет большое значение приготовление качественных блюд с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и требований. К оборудованию относятся следующие требования: компактные размеры, устойчивость к перепадам электроэнергии, выделять минимум количество тепла, экономным водо- и электропотребление.

Проекты для фаст-фуда
Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
фаст-фуд на фудкорте 43.5 м2 633565 грн
Big Burger на фудкорте 52.5 м2 1994166 грн
Блинная 8 м2 130203 грн
Прилавок уличной торговли 8 м2 88498 грн
Панини (хот-дог) 135 м2 113914 грн
фаст-фуд в торговом центре 50 м2 461884 грн

Кафе

Заведения кафе - выгодное вложение для бизнеса.

Кафе — предприятие общественного питания и отдыха посетителей. Кафе похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным ассортиментом продукции.

System4.com.ua поможет Вам открыть кафе, разработает концепцию и технологический проект Вашего заведения. При открытии нового кафе нужно обратить внимание на концепцию и стиль заведения. Для етого необходимо зарание определить какое кафе вам нужно открыть. От выбранного направление зависит дизайн помещения и меню. 

Проекты для кафе
Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
Кафе кондитерская VIP класса 188 м2 1252952 грн

Бар

Бар — общественное заведение, где продаются спиртные напитки, иногда в барах подаётся и еда (в виде закусок). Бар может быть частью ресторана, кафе или гостиницы.

Выбрав у нас проектирование бара, Вы приобретете стильное и функциональное заведение, которое будет приносить только удовольствие. 

Наши профессионалы справятся с проектированием бара любой сложности. Нужно сказать, что на проектирование баров влияет площадь заведения, время работы и ассортимент продукции для бара. Также нужно обратить внимание на дизайн оборудования, и главного элемента любого бара - барной стойки.

Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
Барная стойка (min) 13 м2 123239 грн
Барная стойка (max) 27 м2 441528 грн
Фреш-бар 3.5 м2 100628 грн
Суши-бар 25 м2 451961 грн
Фреш-бар 4 м2 108196 грн

Общественная столовая

Столовая – заведение общепита, что обеспечивает полноценный рацион (обед), который складается из трех блюд. 

Предприятие требует существенных инвестиций в оборудование. Все же столовая предполагает приготовление первых и вторых блюд, для этого нужен весь комплект профессионального кухонного оборудования для столовой. 

Как открыть столовую? Нужно начать с разработки технологического проекта для столовой. Для этого нужно обладать большим опытом и специальными знаниями. Эта документация обязательно должна соответствовать всем нормативно-правовым актам. 

Проекты для столовой
Наименование Рекомендуемая площадь Базовая цена
Столовая самообслуживания на 50 посадочных мест 180 м2 451322 грн
Столовая в бизнес-центре 155 м2 516573 грн
Столовая в средней школе 90 м2 338461 грн