пн-пт с 9-00 по 18-00
(044) 228 44 24 Киев, ул. Преображенська, 15
+38 (044) 228-44-24 Перезвоните мне

Готовые решения для вашего бизнеса

Готовые проекты

Ресторан

Ресторан в отличие от кафе имеет более обширный ассортимент блюд сложного приготовления.

Открыть ресторан нужно с соблюдением всех санитарных правил, что регулируют работу с продуктами. Кухню нужно разделить на отдельные цеха (овощной, мясной, рыбный, холодильный...), каждый цех соответственно нужно оборудовать специальными зонами (хранение, заготовка, раздача, приготовление...).

Наш большой опыт в ресторанном бизнесе поможет Вам выполнить технологическое проектирование ресторанов с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Проекты для ресторана
Наименование Базовая цена Рекомендуемая площадь
Ресторан итальянской кухни 129 м2 1175302 ₴
Ресторан евро-украинской кухни 368 м2 1103226 ₴
Ресторан 400 м2 2046229 ₴
Ресторан японской кухни 300 м2 1767984 ₴
Ресторан премиум класса на 100 мест 320 м2 2872565 ₴
Ресторан на 80 мест 95 м2 1703786 ₴

Продуктовый магазин

Продуктовый магазин может окупить себя достаточно быстро, да и на его создание нужно не  много средств.

Специалисты ООО "Систем Фо Груп" помогут Вам вычислить все вероятные расходы при старте проекта и ответят на вопрос – сколько стоит продуктовый магазин?

Технологическое оборудование для продуктового магазина подбирается в зависимости от типа продуктов, что Вы собираетесь продавать. 

Благодаря нашим проектам, вы оптимально организуете свой бизнес, больше не задавая вопрос  «как открыть магазин продуктов?».

Проекты для продуктовых магазинов
Наименование Базовая цена Рекомендуемая площадь
Продуктовый придомный магазин (прилавочного типа) 72 м2 529010 ₴
Магазин-кафе при АЗС 54 м2 921617 ₴
Рыбная лавка 47 м2 460702 ₴
Мясная лавка 85 м2 500626 ₴

Пиццерия

Пицца одно из самых известных блюд, поэтому открытие пиццерии даст хорошую прибыль. 

Как открыть пиццерию? Этот вопрос стает перед каждым, кто начинает новый бизнес. Експерты сайта system4 помогут Вам найти ответы на все вопросы.

Квалифицированные менеджеры и проектировщики специализируются на оснащении подобных объектов. Окажут помощь в составлении бизнес плана, детально распланируют сколько стоит открытие пиццерии (от выбора концепции и формата заведения до проектирования, монтажа, подбора и сервиса оборудования).

Проекты для пиццерии
Наименование Базовая цена Рекомендуемая площадь
Ресторан-пиццерия VIP класса с баром 104 м2 3853772 ₴
Стандарт пиццерия 67 м2 674956 ₴
Пиццерия эконом класса 15 м2 245630 ₴

Фаст-фуд

Все заведения fast food предлагают посетителям очень простые и быстрые в приготовлении блюда.

Эксперты компании «Систем Фо Груп» сделают сами весь комплекс работ по проектированию и оснащению фаст-фуда.

При ограничениях в виде небольших площадей и маленьком меню, имеет большое значение приготовление качественных блюд с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и требований. К оборудованию относятся следующие требования: компактные размеры, устойчивость к перепадам электроэнергии, выделять минимум количество тепла, экономным водо- и электропотребление.

Проекты для фаст-фуда
Наименование Базовая цена Рекомендуемая площадь
фаст-фуд на фудкорте 43.5 м2 903173 ₴
Big Burger на фудкорте 52.5 м2 2853540 ₴
Блинная 8 м2 161126 ₴
Прилавок уличной торговли 8 м2 104356 ₴
Панини (хот-дог) 135 м2 141125 ₴
фаст-фуд в торговом центре 50 м2 594480 ₴

Кафе

Заведения кафе - выгодное вложение для бизнеса.

Кафе — предприятие общественного питания и отдыха посетителей. Кафе похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным ассортиментом продукции.

System4.com.ua поможет Вам открыть кафе, разработает концепцию и технологический проект Вашего заведения. При открытии нового кафе нужно обратить внимание на концепцию и стиль заведения. Для етого необходимо зарание определить какое кафе вам нужно открыть. От выбранного направление зависит дизайн помещения и меню. 

Проекты для кафе
Наименование Базовая цена Рекомендуемая площадь
Кафе кондитерская VIP класса 188 м2 1759842 ₴

Бар

Бар — общественное заведение, где продаются спиртные напитки, иногда в барах подаётся и еда (в виде закусок). Бар может быть частью ресторана, кафе или гостиницы.

Выбрав у нас проектирование бара, Вы приобретете стильное и функциональное заведение, которое будет приносить только удовольствие. 

Наши профессионалы справятся с проектированием бара любой сложности. Нужно сказать, что на проектирование баров влияет площадь заведения, время работы и ассортимент продукции для бара. Также нужно обратить внимание на дизайн оборудования, и главного элемента любого бара - барной стойки.

Наименование Базовая цена Рекомендуемая площадь
Барная стойка (min) 13 м2 179857 ₴
Барная стойка (max) 27 м2 638667 ₴
Фреш-бар 3.5 м2 143799 ₴
Суши-бар 25 м2 675870 ₴
Фреш-бар 4 м2 156640 ₴

Общественная столовая

Столовая – заведение общепита, что обеспечивает полноценный рацион (обед), который складается из трех блюд. 

Предприятие требует существенных инвестиций в оборудование. Все же столовая предполагает приготовление первых и вторых блюд, для этого нужен весь комплект профессионального кухонного оборудования для столовой. 

Как открыть столовую? Нужно начать с разработки технологического проекта для столовой. Для этого нужно обладать большим опытом и специальными знаниями. Эта документация обязательно должна соответствовать всем нормативно-правовым актам. 

Проекты для столовой
Наименование Базовая цена Рекомендуемая площадь
Столовая самообслуживания на 50 посадочных мест 180 м2 773039 ₴
Столовая в бизнес-центре 155 м2 704336 ₴
Столовая в средней школе 90 м2 468752 ₴