пн-пт с 9-00 по 18-00
(044) 228 44 24 Киев, ул. Генерала Воробьева, 13-е
+38 (044) 228-44-24 Перезвоните мне

Статьи про Профессиональные мясорубки

Мясорубки: конструкция, виды, выбор, правила эксплуатации и производители Мясорубки: конструкция, виды, выбор, правила эксплуатации и производители
05.03.2015

Мясорубка (meat grinder, meat chopper, meat mincer) давно стала незаменимым инструментом на любой профессиональной кухне. Она используется для приготовления фарша из мясного и рыбного сырья, измельчения морепродуктов, нарезки теста для лапши и спагетти.

Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана или магазина? Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана или магазина?
28.08.2018

Электрическая мясорубка является основным механическим оборудованием мясных, рыбных или птице голевых цехов, которые обычно входят в структуру крупных заведений. В небольших ресторанах и кафе мясорубку размещают на соответствующем рабочем месте.