пн-пт с 9-00 по 18-00
(044) 228 44 24 Киев, ул. Генерала Воробьева, 13-е
+38 (044) 228-44-24 Перезвоните мне

Статьи про Профессиональные плиты для кухни

Газовые плиты Газовые плиты
04.04.2017

Основным преимуществом газовых плит перед электрическими является сравнительная дешевизна источника энергии – природного газа. Кроме того, газовая конфорка, в отличие от «блина» электроплиты, сразу же начиная нагревать посуду, что сокращает время приготовления.

Электрические плиты Электрические плиты
20.08.2018

Промышленные плиты являются наиболее универсальным и широко применяемым типом теплового оборудования  на кухне ресторана, столовой и любого другого заведения общественного питания. Они используются для большинства самых распространенных видов тепловой обработки - варки, жарки, тушении и пр. 

Kuppersbusch:история успеха. Kuppersbusch:история успеха.
05.03.2015

История бытовой техники Kuppersbusch началась более 130 лет назад в Германии, когда Фридрих Кюпперсбуш запустил в производство печи и плиты, работающие на угле. 

Индукционная плита: преимущества и недостатки Индукционная плита: преимущества и недостатки
18.12.2015

Индукционные плиты можно с уверенностью назвать технологическим прорывом в области кухонного оборудования. На сегодняшний день преимуществами этой технологии пользуются уже не только профессионалы, но и многие европейские потребители на домашних кухнях. В чем же отличие индукционных плит от их предшественников?