Конвекционная печь Unox

Компания UNOX совершила большой переворот, обновив полностью модельный ряд конвекционных печей. На смену серий LINEMISS™  и BAKERLUX™, оснащенных электронной панелью управления создана новая и совершенная серия BAKERLUX SHOP.Pro™.
Конвекционная печь серии BAKERLUX SHOP.Pro™ выполнена в минималистичном дизайне, а главное - это интеллектуальное совершенство в выпечке. Данная серия соединила в себе все лучшие качества – оригинальный дизайн, непревзойденный интеллект, элегантность стекла,  технологию сенсорного управления, а также встроенное подключение к интернету.

Печь BAKERLUX SHOP.Pro™ способна отслеживать состояние микроклимата внутри рабочей камеры и молниеносно реагировать на изменение условий, такие как открытие дверцы или загрузка противней с новой продукцией.  

Конвекционная печь серии BAKERLUX SHOP.Pro™ создана, чтобы быть совершенной и это предусмотрено в каждой детали. Гармоничное сочетание нового программного обеспечения и инновационных решений, оптимальные условия для выпечки сохраняются  на протяжении всего процесса готовки. Хлебопекарное оборудование Unox может выпекать широкий ассортимент продукции, включая допекание замороженных изделий и приготовление более нежных продуктов.

BAKERLUX SHOP.Pro ™ - это линейка конвекционных печей, предназначенных для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в супермаркетах, кондитерских и сети быстрого питания, где время имеет решающее значение, а объемы достаточно обширны.

 

Габариты конвекционной печи UNOX BAKERLUX SHOP.Pro ™, которые необходимы

Габариты конвекционных печей Unox

Модели конвектоматов, в которых помещаются 3, 4, 6, 10  противня размером 600x400 являются эталоном для любого магазина большого объема, в то время как конвекционные печи, где используются 3-4 противня размером 460x330 идеально подходят для небольших магазинов с ограниченным рабочим пространством.

 

Новые модели конвекционной печи Unox BAKERLUX SHOP.Pro ™

 

  Конвекционная печь Unox Camilla Конвекционная печь Unox Vittoria Конвекционная печь Unox Rossella Конвекционная печь Unox Elena Конвекционная печь Unox Arianna Конвекционная печь Unox Stefania
Код печи

 

XEFT-10EU-EMRV 
XEFT-10EU-ETRV 
XEFT-10EU-ELRV 
XEFT-10EU-EGRN

 

XEFT-06EU-EMRV 
XEFT-06EU-ETRV 
XEFT-06EU-ELRV 
XEFT-06EU-EGRN 
XEFT-04EU-EMRV
XEFT-04EU-ETRV
XEFT-04EU-ETDV
XEFT-04EU-ELDV
XEFT-04EU-EGDN
XEFT-03EU-EMRV
XEFT-03EU-ETRV
XEFT-03EU-ETDV
XEFT-03EU-ELDV
XEFT-03EU-EGDN
XEFT-04HS-EMRV
XEFT-04HS-ETRV
XEFT-04HS-ETDV
XEFT-04HS-ELDV
XEFT-04HS-EGDN
XEFT-03HS-EMRV
XEFT-03HS-ETRV
XEFT-03HS-ETDV
XEFT-03HS-ELDV
XEFT-03HS-EGDN
Уровни 10 6 4 3 4 3
Противни 600x400 600x400 600x400 600x400 460x330 460x330
Мощность 15,5 кВт. 10,3 кВт. 6,9 кВт. 3,45 кВт. 3,45 кВт. 2,95 кВт.
Напряжение 400V-3FN / 230V-3F 400V-3FN / 230V-3F 400V-3FN / 230V-3F 230V-1F 230V-1F 230V-1F
Габариты (Ш, Г, В), мм 800x811x952 800x811x682 800x811x502 800x811x425 600x669x502 600x669x427
Вес, кг. 96 72 57 46 39 36

 

Панели управления

Пекарские шкафы BAKERLUX SHOP.Pro ™ представлены в 4-х вариантах: GO, LED, TOUCH, MASTER. Конвектомат с панелью управления  LED, TOUCH, MASTER  имеет функцию пароувлажения, кроме версии GO, где она отсутствует. 
Выбор из четырех вариантов панели управления означает, что доступно больше решений, поэтому всегда можно  найти конвектомат BAKERLUX SHOP.Pro ™, наиболее подходящий для своих целей.

Панель управления конвекционных печей Unox


Панель управления GO конвекционной печи Unox

GO - Легко, просто, быстро и долговечно.

BAKERLUX SHOP.Pro ™ GO - это чистая конвекционная печь. Неутомимая печь, которая была разработана специально для выпечки замороженных круассанов или для приготовления предварительно выпеченного замороженного хлеба. Идеально подходит для типичных потребностей кафе, закусочных и небольших магазинов розничной торговли, где не нужно печь деликатной продукции.

  • 3 шага+предразогрев;
  • 1 скорость вентилятора;
  • 99 ячеек программ;
  • без пароувлажнения;
  • макс.температура 260 ℃.

Панель управления LED конвекционной печи Unox

LED - Элегантно и минимально. Добавление влаги к выпечке.

Светодиодная модель BAKERLUX SHOP.Pro ™ LED является первым портом вызова для всех, кто нуждается в простом и удобном использовании конвекционной печи, которая также дает возможность добавлять влажность во время цикла выпечки, а также уменьшает скорость вращения вентилятора, чтобы облегчить выпечку даже самой деликатной и важной продукции, такой как крупные замороженные хлебцы или замороженные пирожные.

  • 3 шага+предразогрев;
  • 2 скорости вентилятора;
  • 99 ячеек программ;
  • пароувлажнение;
  • макс.температура 260 ℃

Панель управления TOUCH конвекционной печи Unox​​

TOUCH - Это небольшое дополнительное касание, которое помогает изменить ситуацию. 

Модель BAKERLUX SHOP.Pro ™ TOUCH предлагает все преимущества + 2,4-дюймового ЖК-дисплея, который позволяет хранить и называть программы выпечки с фотографиями, а также предлагает быстрое и интуитивное программирование. Дополнительное подключение к Интернету позволяет проверить фактическое использование и дистанционно управляет каждой конвекционной печью в каждом из ваших магазинов непосредственно с Вашего ПК или смартфона.

  • 9 шагов + предразогрев;
  • 2 скорости вентилятора;
  • 99 ячеек программ;
  • USB;
  • пароувлажнение;
  • макс.температура 260 ℃;
  • возможность присвоить программе название+фото при сохранении.

Панель управления Master конвекционной печи Unox

MASTER - Конечная технология для достижения идеальных результатов, c каждым разом.

Панель управления MASTER - это самый высокий уровень технологической эволюции, который превосходит эффективность выпечки, автоматические программы, искусственный интеллект и подключение к Интернету. BAKERLUX SHOP.Pro ™ MASTER с 6-дюймовой панелью управления оснащена автоматическими программами выпечки CHEFUNOX, технологией MULTI.Time, позволяющей одновременно выпекать до 10 различных типов продукции и функцией READY.Bake, позволяя даже пользователям без каких-либо ощущений получить идеальные результаты.

  • 9 шагов+предразогрев;
  • 2 скорости вентилятора;
  • всего 896 программ;
  • Adoptive Cooking;
  • USB;
  • пароувлажнение;
  • макс.температура 260 ℃;
  • возможность присвоить программе название+фото при сохранении.

Максимальная эффективность выпечки

Для жесткого графика коммерческого пространства, основным бизнесом которого является продажа хлебобулочных изделий, приоритетами являются:

  • стандарты высокого качества;
  • повторяемые результаты;
  • скорость выполнения;
  • энергосбережение и надежность.

Это то, к чему всегда стремилась компания UNOX, и это то, что стало возможным. UNOX INTENSIVE.Cooking означает максимальную эффективность выпечки, чтобы максимизировать производство и разнообразить ассортимент. С гарантией продукта, сертифицированного ENERGY STAR, сертифицируйте свой успех!

Технология DRY.Plus

Технология DRY.Plus позволяет устанавливать различную влажность для достижения максимального аромата. При выпечке с закваской наличие влажности на заключительных этапах может поставить под угрозу достижение желаемого результата. Технология DRY.Plus вытесняет влажный воздух из камеры для выпечки, будь то влажность, выделяемая из продуктов, которые выпекаются или любая другая функция, которая была сгенерирована системой STEAM.Plus во время предыдущего использования. Таким образом, технология DRY.Plus помогает правильно сформировать внутреннюю структуру продукта, гарантируя текстуру, которая остается такой же даже через несколько часов после окончания выпечки.

Влажность STEAM.PlusOn

Влажность STEAM.PlusOn для идеальной выпечки. При выпечке замороженных хлебобулочных изделий эффективное использование влаги помогает развить как внутреннюю структуру, так и золотистую корочку снаружи продукта. Технология STEAM.Plus позволяет мгновенно создавать влажность внутри камеры для выпечки с температурой от 90°C до 260°C для отличных результатов при каждой партии. 

Технология AIR.PlusTransmit

Технология AIR.PlusTransmit гарантирует идеальное распределение воздуха и тепла внутри камеры для выпечки, и получения однородного результата в каждой точке на каждом противне. Благодаря технологии AIR.Plus, продукты будут равномерно выпечены снаружи, а их целостность и текстура останутся такими же в течение многих часов после завершения процесса выпекания. С помощью BAKERLUX SHOP.Pro ™ MASTER, TOUCH и LED есть возможность выбрать две разные скорости вращения вентиляторов, позволяя испечь как более легкие, так и более тяжелые продукты: не нужно ограничивать разнообразие вашего ассортимента.


Умная выпечка - гарантированный результат

Достижение идентичных результатов для каждой загрузки требует контроля, интеллекта и опыта. Каждая деталь подсчитывает: что происходит до и во время выпечки, различное количество загрузки, продукты, свойства которых меняются в зависимости от сезона и уникальные ручные методы каждого члена вашей команды. 

 

Например, для выпечки нескольких противней требуется больше времени, чем для одного или двух: дверь остается открытой дольше, а последующее падение температуры больше. Печь должна начать выпекать при более низкой температуре и выпекать большее количество продукции, для чего требуется больше времени для достижения правильных условий работы. 

Кроме того, влажность, испускаемая полностью загруженной духовкой, больше, чем частичная нагрузка, и если дверь неожиданно открывается, она значительно изменяет все параметры процесса выпечки. Достижение повторяющихся результатов требует постоянного наблюдения, контроля за каждой деталью и немедленного вмешательства. В нескольких словах: контроль, разведка и экспертиза. Именно то, что ваша печь BAKERLUX SHOP.Pro ™ MASTER, с технологией UNOX INTELLIGENT.Performance.

 

Каждый раз – отличные результаты

Технология ADAPTIVE.Cooking ™ превращает вашу духовку в интеллектуальный инструмент, способный интерпретировать ваши настройки и понять желаемый результат.

Функция выпечки - AUTO.SOFTGentle

AUTO.SOFTGentle 
Функция выпечки.

Резкое повышение температуры в присутствии деликатных продуктов и в условиях высокой емкости печи может поставить под угрозу получение однородности в процессе выпечки. Когда функция AUTO.Soft активирована, BAKERLUX SHOP.Pro ™ MASTER автоматически регулирует повышение температуры в соответствии с тем, что датчики обнаруживают, чтобы сделать его более мягким и гарантировать оптимальное распределение тепла по каждому противню. Потому что каждая деталь учитывается, когда ваши требования достаточно высокие к получению готового результата.

Функция SMART.PREHEATING

SMART.PREHEATING
Умный предварительный нагрев.

Правильный подогрев духовки создает идеальные условия для оптимизации выпечки с самых первых моментов после закрытия двери. Печь BAKERLUX SHOP.Pro ™ MASTER, оснащенная технологией SMART.Preheating, автоматически устанавливает оптимальную температуру и время предварительного нагрева в соответствии с параметрами выбранного процесса выпечки и тем, что произошло в предыдущие часы. Если вам нужно быстро перейти от высокой температуры выпекания к более низкой, автоматически включится система охлаждения, прежде чем прозвучит сигнал о ее готовности. Всегда гарантирована максимальная повторяемость результатов в любое время суток и экономия энергии до 20% по сравнению с ручным предварительным подогревом.

AUTO.MATIC - автоматическое открытие двери.

AUTO.MATIC
Автоматическое открытие двери.

Коммерческие помещения, где происходит очень быстрый темп, часто бывают шумными, что затрудняет постоянный контроль процесса выпечки: вполне возможно, что порой никто не замечает, что печь закончила выпечку, а это означает, что еда остается внутри в течение нескольких минут, а это слишком долго. Тем самым, кропотливый труд и инвестиции бесполезны, которые вы вкладываете в обеспечение того, чтобы каждая партия выходила идеально. BAKERLUX SHOP.Pro ™ MASTER и TOUCH всегда ориентированы на то, чтобы дать вам отличные результаты: благодаря их технологии AUTO.Matic автоматически открывается дверь, прерывая процесс выпекания в нужный момент, чтобы в конечном счете гарантировать отличные результаты, даже когда вы отвлекаетесь.

 

Технологии конвекционной печи Unox

 

Для любого пространства и любого использования.

Открытие слева направо - для камер Camilla и Vittoria и для всех других моделей MASTER.Matic и TOUCH.Matic. 

Открытие дверцы слева направо в конвектомате Unox

 

Откидная дверь - для моделей Rossella, Elena, Arianna и Stefania, TOUCH, LED и GO.

Откидная дверь в конвектомате Unox

 

В конвекционной печи Unox BAKERLUX SHOP.Pro ™ все продумано до малейшей детали

Конвекционная печь Unox - 01

IPX4 – защитное стекло

Конвекционная печь Unox - 02

Wi-Fi/Lan соединение

Конвекционная печь Unox - 03

замок Soft-Close

Конвекционная печь Unox - 04

USB-порт/загрузка данных

Конвекционная печь Unox - 05

эргономичная ручка

Конвекционная печь Unox - 06

двойное стекло

Конвекционная печь Unox - 07

легко чистится внутреннее стекло

Конвекционная печь Unox - 08

сенсорная панель для Touch и Master

Конвекционная печь Unox - 09

система с несколькими
вентиляторами

Конвекционная печь Unox - 10

100 % - нержавеющая сталь

Конвекционная печь Unox - 11

LED-подсветка

Конвекционная печь Unox - 12

высокоэффективные изоляционные материалы