​Nachtmann – немецкая компания с внушительным опытом и давними традициями. Стильные коллекции, которой не могут оставить равнодушными, их красота покоряет. Отличительными чертами Нахтманна являются присущие ему прозрачность, которая сохраняется длительное время, конечно же блеск и неповторимый звон хрусталя, а еще идеальная отделка. Хрустальная продукция Nachtmann – сделает сервировку стола просто королевской.
Предлагаем подробнее познакомиться с представленными в нашем магазине коллекциями, этого замечательного бренда. Каждая представленная серия дополняют друг друга и может компоноваться одна с другой.

Танцевальные звезды

Bossa Nova

bossa nova к статье шапка  bossa nova к статье вазы

Данная коллекция была создана на основе музыкальной тематики, которая навеяна бразильским музыкальным стилем, представляющий своеобразную смесь кул-джаза с различными местными ритмами. Текстурный дизайн, хрустальной посуды Босса Нова выполнен в виде переплетающегося орнамента, прекрасно украсит любую сервировку стола, подходит для ресторанов, баров и кафе.

 

Mambo

Представленная коллекция, черпает свое вдохновение, из волшебного танца Мамбо, рожденного на Кубе. Дизайн выполнен в натуралистическом стиле, в форме листа. Элегантные тарелки Mambo из баварского хрусталя, никогда не будут стоять в углу.

 

Jazz

Еще одна работа, посвященная музыкальной тематике. Серия Джаз, выполнена из тонкого баварского хрусталя, создаст элегантное впечатление о себе, предназначена для профессиональной сервировки стола. Хрустальная посуда данной серии подойдет для презентаций разных закусок в ресторанах и кафе.

 

Samba

Samba обзор коллекций  Самба обзор

Внешний вид представленной серии, напоминает изящные головные уборы, сделанные из перьев, которые носили танцоры в Рио, во время карнавального парада. И это не просто так, ведь дизайн танцующей звезды Samba навеян музыкальными ритмами в стиле самбы. Хрупкая на вид хрустальная посуда, отличается удивительной прочностью и долговечностью, подходит для баров ресторанов, и ежедневного использования, при сервировке стола.

 

Rumba

Последняя в нашем магазине серия, посвященная музыкальной тематике. В ассортименте представлена тарелка, изготовленная из бессвинцового хрусталя с уникальным блеском, и тонким звонким звуком, который не подделаешь. Хрустальная тарелка серии Румба украсит, сделает еще более аппетитными подоваемые кулинарные шедевры. Необыкновенный ромбовидный узор, хрустальной посуды, украсит любой сервировочный стол.

 

Vivendi a la Carte

Vivendi a la Carte обзор шапка

В ассортименте коллекции представлены хрустальные салатники, выполненные в классическом стиле. Данный хрусталь, относится к удобной столовой посуде, которая подойдет для профессионального использования в ресторанном бизнесе, а также для семейного праздничного стола.

 

стаканы Nachtmann для статьи-обзор

Noblesse

Noblesse обзор посуда nachtmannnoblesse обзор

Коллекция из винтажного хрусталя, роскошный, эстетический вид которой высоко ценится среди знатоков виски. В ассортименте серии представлены графин, низкие стаканы для виски, высокие стаканы для коктейлей, сока и воды, а также салатник. Эта элитная хрустальная посуда подойдет для профессионального использования в барах и ресторанах.

 

Aspen

ASPEN для статьи обзор

Можно сказать, что данная серия была выпущена специально для мужчин, любителей виски. В состав коллекции входят граненый декантер, низкий стакан для виски, также высокий стакан, которые представлены в нашем магазине.

 

Prestige

Kategorie Prestige обзор

Дизайн серии Престиж создает иллюзию, что перед Вами скульптура из льда. Изысканные хрустальные граненные стаканы, представленной линейки, подойдут для подачи спиртных напитков и коктейлей в профессиональных ресторанах, барах и кафе.

 

Imperial

  ​Imperial для обзора Imperial для статьи  Imperial для статьи обзор

Серия Империал предлагает на выбор винтажные фужеры для вина, низкие стаканы для виски и высокие стаканы для лонгдринков и различных коктейлей. Хрустальная посуда данной серии, прекрасно подойдет для профессионального использования в ресторанно-барном бизнесе.

 

Highland

Highland обзор 4 варианта стаканов

В ассортимент коллекции входит барная посуда - винтажные и граненые декантеры, стаканы разного размера, для виски и различных коктейлей. Стаканы бывают разной расцветки, с различными узорами. Линейка выполнена в классическом стиле, но все же в дизайне есть отличительные черты. Хрустальная посуда данной серии прекрасно подойдет для подачи тонких сортов виски, коктейлей, соков и воды, создаст прекрасную атмосферу.

Palais

nachtmann-palais статья обзор

В ассортименте серии представлен широкий выбор винтажной хрустальной продукции. Будь то бокал для вина или шампанского, виски, представленная серия предлагает правильный бокал для каждого напитка.

Glacier

Дизайн выражается в естественной природной красоте, напоминающей тающий лед. В коллекцию входит ваза и подсвечники, выполненные из хрусталя высокого качества, с прекрасное передачей, отображающегося света. Изделия Glacier украсят и станут прекрасным дополнением для современного интерьера в кафе, ресторанах и домашней обстановки.

 

Glowball

В нашем магазине из серии Glowball предлагается подсвечник, выполненный по специальной технологии в стиле хай-тек, благодаря которой свет надолго задерживается и отображается в хрустальных гранях. Данный подсвечник, может стать отличной частью декора, поможет создать атмосферу тепла и уюта.

 

Ice cube

Подсвечник серии Ice cube очень похож на кусочек льда, предназначен для креативной сервировки, или как стильное украшение в интерьере. Поможет расслабиться, создаст романтическую атмосферу, подарит чувство умиротворения и спокойствия.