Компания Angelo Po создала ряд линеек оборудования для шоковой заморозки и холодного хранения, учтя замечания и пожелания шеф-поваров. Для усовершенствования технологии быстрого охлаждения и хранения продуктов и блюд при низких температурах в этих линейках были реализованы инновации, облегчившие его использование на профессиональной кухне и улучшившие качество блюд.
Слайсеры используются для быстрой и эффективной нарезки разных гастрономических товаров (колбасы, сыра, хлебобулочных изделий), а также мяса, рыбы и фруктов.
Считается, что подавать блюда к столу нужно в посуде определенной температуры. Тогда они долго остаются горячими и полностью сохраняют свои вкусовые качества. Нагреть посуду до необходимой температуры поможет специальное устройство – подогреватель чашек, тарелок и чайных ложек.
Когда-то копчение было одним из самых распространенных способов приготовления мясных и рыбных продуктов длительного хранения. Во многих хозяйствах разных стран до сих пор можно встретить коптильни – отдельно стоящие сооружения, в которых коптили колбасы и окорока наши предки.
Компания Angelo Po выпускает линейку пароконвектоматов CombiStar FX и две модели компактных пароконвектоматов FM. Это - многофункциональные модели высокого класса с самыми современными технологиями.
Основным преимуществом газовых плит перед электрическими является сравнительная дешевизна источника энергии – природного газа. Кроме того, газовая конфорка, в отличие от «блина» электроплиты, сразу же начиная нагревать посуду, что сокращает время приготовления.
Попкорн неизменно пользуется спросом на любых развлекательных мероприятиях. Его получают, нагревая зерна кукурузы в специальных устройствах – аппаратах для производства попкорна.
Жарочный шкаф – практически универсальное тепловое оборудование для любой профессиональной кухни. Он позволяет готовить разнообразные мясные, рыбные и овощные блюда, разогревать полуфабрикаты и выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия.
Для приготовления супов, соусов, бульонов, варки овощей, компотов, киселей и подогрева воды в больших количествах на предприятиях общественного питания применяют пищеварочные котлы.
Замес – самая важная часть приготовления теста. Высокое качество замеса требует равномерного перемешивания и распределения всех ингредиентов, полного увлажнения всех частиц муки и других сухих ингредиентов.
Тостеры используют для приготовления и разогрева хлебобулочных изделий (пиццы, бутербродов, сэндвичей, булочек, гамбургеров), а также разнообразных закусок.
Сахарная или сладкая вата – любимое лакомство и детей, и взрослых. Приготовить её можно при помощи специального аппарата для производства сахарной ваты.