Герметичные пищевые контейнеры Araven

Хороший контейнер для хранения - незаменимый предмет на кухне. Свойства хорошей пищи ухудшатся, если она не будет храниться в правильном контейнере. Правильное хранение продуктов питания означает значительную экономию средств и снижение уровня отходов, а также улучшение качества.

Araven - это эталонный бренд для профессионалов общественного питания, предлагающий широкий ассортимент различной продукции для холодильных складов и кухонь для все типов заведений. Его звездным продуктом и наиболее широко используемым является  герметичные контейнеры Araven - ранее называвшиеся ColorClip - которые существуют на рынке более 30 лет и их можно найти на лучших профессиональных кухнях. Герметичные пищевые контейнеры с крышкой соответствуют всем требованиям в отношении норм санитарии и безопасности HACCP и CE.

 

Стандартные размеры герметичных контейнеров Araven

Стандартные размеры гастроемкостей GN

 

Размеры GastroNorm - это стандартные размеры, которые позволяют нам максимально использовать пространство на кухне.

Индустрия оборудования для кейтеринга использует продукты стандартного размера, чтобы обеспечить возможность адаптации между всем оборудованием, приборами и контейнерами на кухне, в холодильных шкафах и на выставочных площадях.

На профессиональной кухне мы можем найти специальные места, которые адаптируются к этому типу GN. Araven принимает стандарт измерения GastroNorm в качестве основного стандарта размеров, который будет использоваться в его продуктах.

Стандарт GN-Gastronorm EN-631-1 - единый европейский стандарт гастрономических Емкостей.


Дизайн, который продлевает срок полезного использования продуктов до 25%.

Главная особенность новых герметичных контейнеров является инновационная система закрытия, были специально проведены исследования пищевых продуктов на растительной основе группы ученых Университета Сарагосы, которые показали, что продлен срок службы продуктов питания на 25% дольше , чем существующие системы закрытия пищевого контейнера. Его крышка позволяет вытеснять часть воздуха внутри контейнеров, тем самым уменьшая окисление пищи.

Двойной выступ на крышке с воздушным каналом позволяет закрыть простым нажатием вниз на центр крышки по направлению к выходу воздуха. Удобная вкладка облегчает открытие, когда потребуется доступ к продукту.

Пищевые герметичные контейнеры с крышкой Araven

 

Отличная помощь в повседневной работе

Цветовое кодирование гастроконтейнеров Araven

Эти улучшения в новом поколении герметических контейнеров Araven также включают маркировку и контроль хранимого продукта. Теперь представлена новая улучшенная этикетка с дизайном, который обеспечивает больше места для описания продукта и больше информации в полях этикетки.

Цветные клипсы необходимы для того, чтобы отметить каждый контейнер и их крышки. Их количество увеличено с пяти до семи. Белый и коричневый были добавлены к существующему диапазону клипсов (желтый, синий, фиолетовый, красный и зеленый). Это число позволяет сортировать продукцию по дням недели.

Новые цветные клипсы позволяют профессионалам маркировать контейнеры для молочных продуктов (белая клипса) и готовой мясной продукции или мясной нарезки (коричневая клипса), объединяя группы, которые уже существуют (синий для рыбы, зеленый для овощей и т. д.). В зависимости от требований и интересов каждого заведения, также можно сразу увидеть рабочие зоны, рабочие линии, ответственных работников, пищевые аллергены и др. Данные процессы на предприятиях общественного питания осуществляются согласно системе цветного кодирования ХАССП.


Классификация по типу пищи

Цветное кодирование по типу пищи

 

Классификация по датам

Цветное кодирование по датам

 

Классификация по областям работы

Цветное кодирование по областям работы

 

 

Отслеживание на профессиональной кухне

Отслеживание кулинарных процессов на профессиональной кухне

В Araven мы хотим помочь вам понять концепцию отслеживания и ее влияние на всю пищевую цепочку для достижения оптимальной гигиены и безопасности пищевых продуктов на вашем предприятии.

Отслеживание возникло в Европе в связи с кризисом коровьего бешенства. В то время, когда выявилась патология, но игнорировалось ее происхождение и причины, необходимо было проследить путь к исходному сырью коровьего происхождения. Таким образом, необходимо было получить информацию об использовании скота, от которого поступает говядина, и, таким образом, тщательно изучить ее. Эта потребность впоследствии перенесена на все виды продуктов питания с единственной целью - защиты здоровья потребителей. Вот как возникают правила отслеживания (Reg (CE) 852/2004 и Reg (CE)178/2002): для этого потребовался любой оператор, интегрированный в пищевую цепочку: производители, дистрибьюторы.

В этом смысле следует отметить, что впервые делается явная ссылка на точки потребления: отели, рестораны, больницы, столовые и другие аналогичные объекты. Для этого на любом предприятии общественного питания должна храниться вся документация, подтверждающая происхождение сырья: накладные, счета-фактуры, записи, этикетки и т.д. Таким образом, можно отследить, определив его происхождение и в случае необходимости принять соответствующие меры, если существует риск для здоровья населения. По случаю вступления в силу вышеупомянутых правил отслеживания.

 

Araven включил интегрированную маркировку отслеживания для своих контейнеров, в которых хранятся продукты. Этот ярлык позволяет профессиональному повару идентифицировать содержимое и сохранить информацию, связанную с его происхождением. Кроме того, следуя рекомендациям надлежащей гигиенической практики, включенным в Codex Alimentarius, идентификация хранимых пищевых продуктов посредством идентификации на упаковке приводит к лучшему и более безопасному управлению на профессиональной кухне. С помощью данной системы можно контролировать даты обработки, замораживания/размораживания, сроки годности и др. Этикетка на пищевых контейнерах ARAVEN является единственной интегрированной системой, которая обеспечивает правильную гигиеническую практику и помогает соблюдать правила отслеживания, кроме того, чтобы облегчить использование контейнера с этикеткой, ARAVEN предоставляется в ваше распоряжение маркер Horeca с нетоксичными чернилами, который легко можно смыть в посудомоечной машине. Просто напишите необходимые данные на этикетке, как только пришло время мыть контейнер, вы увидите, как легко исчезнут ваши записи при мойке в посудомоечной машине или осторожно потерев надпись под струей горячей воды.