RATIONAL – является экспертом в области передачи тепловой энергии для всех видов продуктов питания. Компания работает в тесном сотрудничестве со своими клиентами и постоянно усовершенствует свою продукцию – устанавливая новые стандарты. Рациональ полагается на всемирный опыт поваров и диетологов, а также на навыки инженеров – физиков. 

Рассмотрим главные отличия между старой и новой моделями:

1)    Новая функция парогенератора
Совместно с SelfCookingCenter® разработана новая система Efficient CareControl автоматической очистки и удаление накипи – это дает возможность отказаться от дорогой и нуждающейся в техобслуживании системы по умягчению воды, что в результате обеспечивает экономию ресурсов на 30%.

 

2)    Светодиодная подсветка с сигнализацией для отдельных уровней загрузки
Обеспечивает оптимальную подсветку рабочей камеры и каждого отдельного уровня загрузки – сверху – вниз и спереди – назад. Нейтральное освещение позволяет наблюдать за изменением iLevelControl – еще более простой в использовании. Ведь Вам не понадобится открывать дверь и контролировать процесс, новая система световой сигнализации сделает это за Вас.  Она сама даст знать – мигающим световым сигналом, когда и какие лотки необходимо загрузить или выгрузить.

Светодиодное освещение с поуровневой сигнализацией

3)    Дверь рабочей камеры с тройным стеклопакетом
В сравнении с предыдущей моделей, где двойной стеклопакет, - тройной – существенно снижает температуру стеклопакета снаружи, а теплоотражающее покрытие обеспечивает минимальную потерю тепла, что приводит до экономии энергии на 10 %.

Дверь рабочей камеры с тройным стеклопакетом

4)    Герметический уплотнитель двери
Гораздо длительное использование по сравнению с предыдущей моделью. Выдерживает температуру выше 300 ° С.

Герметический уплотнитель двери rational

5)    Счетчик расхода электричества
Контроль энергопотребления при процессе приготовления пищи в сутки, также с его помощью можем рассчитать индивидуальный расход отдельно на каждое блюдо.

Счетчик расхода электричества rational

6)    Дистанционное управление пароконвектоматом
С помощью iPhone, Вы можете на расстоянии контролировать все процессы, которые приходят внутри аппарата. Единственное что надо – это быть подключённым к сети.

rational 2016 Дистанционное управление пароконвектоматом

7)    Также произошло изменение 3 главных интеллектуальных функций SelfCookingCenter – они стали более эффективными и удобными, в результате этого сменилось их названия: 

SelfCookingCenterSelfCookingCenter рациональ​​

SelfCookingControl на iCookingControl
LevelControl на iLevelControl
CareControl на Efficient CareControl