Посуда Fine Dine - это уникальный и элегантный фон для свежеприготовленных блюд, а также продукт бескомпромиссного качества и исключительного стиля. Посуда Fine Dine  представлена у нас на сайте в широком ассортименте, поэтому есть прекрасная возможность подобрать посуду, учитывая в каком  стиле создан интерьер ресторана, какие блюда будут готовить для посетителей.

Посуду и столовые приборы Fine Dine можно выбрать исходя из общей концепции заведения и безусловно для дорогого ресторана, кафе или недорогого бара подходы будут разными. В первом случае зачастую предпочтение отдается стильной, дорогой посуде и приборам, которые подчеркнут высокий уровень и дополнят индивидуальное оформление заведения. Естественно, на такой посуде экономить не будут, поскольку в данном случае решающую роль играет не только качество еды, но и выигрышная подача блюд. Если же это кафе или недорогой бар, то предпочтение традиционно отдается более простым предметам сервировки, удобным в использовании и недорогим.

Посуда и столовые приборы Fine Dine

Компания Fine Dine представляет классическую белую и кремовую посуду из традиционного фарфора, с совершенно гладкой поверхностью, покрытой сплошным слоем высококачественной эмали. Эта посуда лучшая в своем классе для индустрии общественного питания. Идеальные пропорции между толщиной и весом делают ее очень удобной для использования. А толстые края более устойчивы к измельчению и позволяют использовать их в комбинации или в микроволновых печах. 

Белый фарфор Fine Dine

Представлена также цветная посуда с уникальными узорами, имитирующими формы и живые цвета природы. Эта линия включает в себя как высококачественную, украшенную вручную фарфором из стекла, так и тщательно подобранным композиционным  материалом из керамики с меньшей механической прочностью, но превосходным по форме и цвету. Цветная посуда благодаря оригинальным цветам способна создать особое праздничное настроение для клиентов ресторана.

Цветная посуда Fine Dine

Столовые приборы Fine Dine - это качество мирового класса. Они изготавливаются из самых современных материалов с учетом экологических стандартов. На вид столовые приборы Fine Dine - хрупкие и легкие, но очень прочные и оригинального дизайна. Столовые приборы Fine Dine полируются несколько раз, причем последний этап процесса – высокозеркальная полировка (High Mirror Polishing), что придает им исключительный блеск.

Чафиндиши Fine Dine - это элегантные и стильные емкости премиум - класса, используемые в фешенебельных отелях. Изготовлены чафиндиши Fine Dine из высококачественной нержавеющей стали 18/10 и высокополированной хромовой стали, что обеспечивает безупречную поверхность. В представленных на нашем сайте чафиндишах, есть уникальная и запатентованная система гидравлического закрытия и слив воды, что являетя очень удобными функциями для их использования.

Чафиндиш Fine Dine