Пасхальное меню от SYSTEM4 - готовимся к ПАСХЕ вместе!
Мы предлагаем очень выгодные скидки на оборудование и кухонный инвентарь для приготовления блюд к пасхальному столу.
Период проведения акции: с 22 апреля по 22 мая 2019 года.
Готовим буженину
Буженина - традиционное праздничное блюдо, которое принято готовить к пасхальному столу.
Буженина – очень популярное блюдо, особенно в украинской, молдавской и русской кухнях. Готовят ее из свинины, телятины или баранины, запеченной большим куском. Для приготовления буженины традиционно используют свинину. Для запекания лучше брать заднюю часть, сырой окорок, ошеек, главное, мясо должно быть с жирком и прожилками.
Оборудование и кухонный инвентарь, необходимый для приготовления буженины
Готовим Паску
Паска - это самое первое блюдо для разговения, одновременно олицетворяет собой хлеб и тело Господне. Замешивается тесто для пасхального хлеба желательно вручную, если паску готовит кондитерская, то конечно могут применить профессиональный тестомес. Кроме главных ингредиентов - муки, воды, яиц, дрожжей, молока, масла и сахара, в пасхальное тесто добавляют изюм, цукаты и орехи.
Оборудование и инвентарь для выпекания паски
Готовим Крашенки
Крашенки или крашеные яйца - еще один неизменный символ пасхальных праздников, каждый орнаментальный узор на крашеном яйце что-то символизирует. В давние времена пасхальные яйца окрашивали только в красный цвет, их также было принято дарить родным, близким и бедным людям. Но со временем появилось разнообразие узоров, орнаментов и технологий окрашивания, поэтому для пасхального стола крашенки стали прекрасным украшением.
Профессиональное оборудование для крашенок
Готовим домашние колбаски
Копченая домашняя колбаса считается одним из важных атрибутов на праздничном пасхальном столе. Заранее выбирается самое свежее мясо и сало, а также покупается натуральная оболочка (кишки) для колбасы. Существует полное разнообразие рецептов для приготовления копченой колбасы, используя ароматные пряные травы, что вцелом придаст мясному изделию новые оттенки вкуса и аромата.
Оборудование для копчения колбас
Вино на паску
Традиционно на пасхальный стол ставят красное десертное вино - Кагор. Название вина - Кагор происходит из города Каор (Cahors), где производилось вино, родилось во времена Петра I.
Кагор производят из сортов винограда Саперави, Каберне, Матраса, Кахет, Морастель, что придает ему необычный бархатистый вкус и аромат черной смородины с нотками сливок и даже шоколада.