




Производитель: MyOcean
Тип: моющее средство / Объем, л.: 20 / Концентрация: 0,1-0,5% / pH: 14Производитель: Hendi
Тип: моющее средство / Объем, л.: 0,5Производитель: Hendi
Производитель: Bartscher
Объем,л: 4-8 / Материал корпуса: нержавеющая сталь / Количество порций: 20-40 / Объем, л.: 8 / Напряжение, В: 220В/1Ф / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 384х400х375 / Мощность, кВт: 1,95Производитель: Tecnodom
Количество уровней: 5 / Размеры ёмкости: GN 1/1 и 600х400 / Климатический класс: +12...+43 / Температурный режим, °С: +70 до +3/+70 до -18 / Хладагент: R404A - R507 / Напряжение, В: 220В/1Ф / Мощность, кВт: 1,424 / Ширина, мм.: 750 / Глубина, мм.: 740 / Высота, мм.: 900 / Вес, кг.: 92Производитель: Imperia
Питание: 220В/1Ф / Толщина теста, мм.: 210 / Длина валков, мм.: 220 / Ширина, мм.: 300 / Глубина, мм.: 220 / Высота, мм.: 250 / Вес, кг.: 5Производитель: Thielmann
Соковыжималка,тип: электрическая / Назначение: для твердых овощей и фруктов / Количество оборотов, об/мин: 6300 / Мощность, кВт: 0,42 / Напряжение, В: 220В/1Ф / Ширина, мм.: 190 / Глубина, мм.: 310 / Высота, мм.: 380 / Вес, кг.: 4,25Производитель: GGM Gastro
Расположение: настольный / Мощность насоса м3/ч: 14,4 / Мощность, кВт: 0,37 / Напряжение, В: 220В/1Ф / Размеры камеры, мм: 325*389*55 / Длина сварочной планки, мм: 290 / Ширина, мм.: 385 / Глубина, мм.: 510 / Высота, мм.: 370 / Вес, кг.: 50Производитель: Hendi
Вид оборудования: термопроцессор / Рабочий объем, л: до 50 / Длина,мм : 70 / Глубина, мм: 120 / Высота,мм: 330 / Общий объем емкости, л: 30 / Диапазон температур, °С.: +5 до +90 / Мощность, кВт: 1,2 / Напряжение, В: 220В/1ФПроизводитель: GGM Gastro
Максимальный объем, л: до 30 / Мощность, кВт: 0,45 / Скорость, об/мин.: 4000-16000 / Ширина, мм.: 91 / Глубина, мм.: 91 / Высота, мм.: 656 / Подключение: 220В/1ФПроизводитель: Hendi
Объем, л: 8 / Материал корпуса: полипропилен / Материал внутренней емкости: нержавеющая сталь / Цвет: зеленый / Рабочая температура, ºС.: +30°C...+85°C / Мощность, кВт: 0,5 / Напряжение, В: 220В/1Ф / Диаметр, мм.: 365 / Вес, кг.: 4,73Производитель: Sammic
Вид оборудования: термопроцессор / Рабочий объем, л: до 50 / Длина,мм : 116 / Глубина, мм: 128 / Высота,мм: 330 / Диапазон температур, °С.: +5 до +95 / Мощность, кВт: 1,6 / Напряжение, В: 220В/1ФПроизводитель: Dynamic
Материал корпуса: полипропилен / Мощность, кВт: 0,2 / Напряжение, В: 220В/1Ф / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 430х430х630 / Объем, л.: 20Производитель: Hendi
Длина,мм : 730 / Глубина, мм: 480 / Высота,мм: 825 / Материал: нержавеющая стальПроизводитель: Hendi
Количество уровней, шт: 2 / Напряжение, В: 220В/1Ф / Мощность, кВт: 1,2 / Материал: нержавеющая сталь / Габаритные размеры (ДхШхВ),мм: 300х200х223Производитель: Unox
Размеры противня, см: 60х40 / Кол-во противней, шт: 12 / Рабочая температура, ºС.: +50 / Растояние между направляющими, мм.: 75 / Мощность, кВт: 2,4 / Напряжение, В: 220В/1Ф / Ширина, мм.: 862 / Глубина, мм.: 890 / Высота, мм.: 805 / Вес, кг.: 38Производитель: Hendi
Назначение: кофераздатчик / Объем, л: 5-10 / Поддержание в теплом состоянии: да / Температурный режим, °С.: до +90 / Объем, л.: 8 / Производительность, л/ч.: 10-15 / Мощность, кВт: 0,95 / Напряжение, В: 220 / Ширина, мм.: 310 / Глубина, мм.: 330 / Высота, мм.: 442Производитель: Hendi
Тип: стол / Форма: круглая / Материал: пластик / Конструкция: углеродистая сталь / Максимальная нагрузка, кг: 80 / Диаметр, мм.: 800 / Высота,мм: 1100 / Цвет: белый"System4" – крупнейший в Украине интернет магазин пищевого оборудования.
Компания «System4» успешно работает на украинском рынке HoReCa с 2005 года. Основное направление компании – поставка и продажа пищевого оборудования для ресторанов, кафе, баров и столовых. В ассортименте компании «system 4» представлено пищевое оборудование не только зарубежных, но и отечественных производителей. У нас Вы можете найти оборудование для пищевой промышленности при хорошем соотношении цена-качество. В Нашем шоу-руме одна из самых больших в Киеве выставка оборудования для пищевой промышленности.
Пищевое оборудование для ресторанов
Кухня - самый важный элемент в любом ресторане. Потому и промышленное оборудование для кухни ресторана играет очень важную роль. Кухонное оборудование для общепита формирует: горячий цех, холодный цех, рыбный цех, мясной цех, овощной и моечные цеха. Профессиональное оборудование для ресторанов справиться с самими большими нагрузками. Для этого технологическое оборудование ресторанов должно быть качественным и долговечным. Купить оборудование для ресторана вам помогут наши опытные менеджеры.
Оборудование для кафе
Кафе — заведение общепита, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции. Оборудование для кафе и ресторанов может быть абсолютно одинаковым, в зависимости от количества посетителей и ассортимент блюд.
Оборудование для бара
Наши профессионалы подберут только качественное оборудование для баров и кафе. На нашем сайте Вы найдете все для бара, начиная от профессионального оборудования для бара и заканчивая инвентарем и посудой для бара.
Посуда для сервировки ресторана
Мы не ограничиваемся только ресторанным и кухонным оборудованием, на нашем сайте представлена: профессиональна посуда для ресторана, столовые приборы, стекло для бара, кухонный инвентарь для кухни общепита. Посуда для ресторанов представлена от самых известных европейских и отечественных брендов столовой посуды.
На нашем сайте system4.ua - шеф-повар найдет все, что необходимо ему для сервировки и подачи готовых блюд.
Комплексное оснащение объектов общепита
ООО "Систем Фо Груп" предлагает комплексное оснащение предприятий общественного питания и торговли профессиональным кухонным оборудованием от лучших европейских производителей. Также мы готовы предложить Вам готовые проекты для кафе, баров и ресторанов.
Холодильное оборудование для ресторанов
У нас Вы найдете широкий спектр холодильного оборудования для магазинов, минимаркетов и супермаркетов: начиная от больших холодильных камер и заканчивая небольшими льдогенераторами.
"SYSTEM4.UA" - Ваш надежный поставщик профессионального технологического и торгового оборудования для объектов общественного питания и торговли.