Компания Angelo Po выпускает несколько линеек демонстрационного оборудования для гастрономических блюд - салат-бары Ocean, пристенные охлаждаемые комоды и салат-бары Algor, островные салат-бары Globus, открытые островные салат-бары Beach Line. Линии раздачи представлены линейкой Drop-in line.
Номеклатура
Названию линейки соответствуют первые две буквы в названии модели, серии - третья буква:
Салат-бары Ocean:
BOR - охлаждаемые
BOC - с водяными банями (Bain-Marie)
BON - нейтральные
Линейка Algor
ERP - охлаждаемые комоды разной конструкции (каждая конструкция имеет совю ширину)
ERT - настольные витрины
ERC -напольные витрины
Островные салат-бары Globus:
BRI - квадратные
BMI, BCI, ARI - прямоугольные (серия Maxi)
Прилавки Beach Line
CLN - открытые островные (серия ),
CLR - закрытые со стороны посетителя (обслуживаемые)
CLP - закрытые
Технические (встраиваемые) элементы Drop-in line:
DRС, PH - настольные тепловые поверхности
TH, PH - настольные тепловые поверхности закрытые стеклом со стороны посетителя
DRT - с открытой поднимающейся крышкой (верхней структурой) на высоте 45 см.
DRX - с открытой поднимающейся крышкой на высоте 60 см.
DRB - с закрытой крышкой, островное размещение
DRМ - с закрытой крышкой, пристенное размещение
DRR - закрытые стеклом со стороны посетителя, настольное размещение
DRR - закрытые стеклом со стороны посетителя, настольное размещение
DRС - охлаждаемые витрины (встраиваемые)
После обозначения серии в названии модели следуют цифры, обозначающие ширину -
Серии с гастроемкостями:
10 -114 см. (три гастроемкости)
14 - 147 см. (четыре гастроемкости)
20 - 212 см. (шесть гастроемкостей)
(В линейке Ocean указывается непосредственно число гастроемкостей)
Серии с полками:
15 - 152 см.
16 - 168 см.
22 - 222 см.
После ширины указывается тип:
...R...- охлаждаемая ванна (статическое охлаждение) (+2 + 7)
...RV...- охлаждаемая вентилируемая ванна (динамическое охлаждение) (+2 + 7)
...P... - охлаждаемая поверхность ( 0 4)
...C... - горачая поверхность (20 100)
...BM... - водяная баня
Последняя буква (буквы) в названии салат-баров и встраиваемых элементов с отделкой обозначают варианты отделки.
Таким образом, эти линейки состоят как из разных моделей, имеющих те или иные конструктивные особенности, так и из разных вариантов исполнения одной и той же модели. И разные модели и разные варианты исполнения имеют свои обозначения в номеклатуре.
Линейка OCEAN
Линейка OCEAN представлена закрытыми салат-барами разного типа (охлаждаемыми, тепловыми, нейтральными) и компоновки (см. рис.). благодаря уникальной системе "One Touch" стеклянная крышка салат-баров может открываться и закрываться при прикосновении, что облегчает доступ к экспонируемым продуктам.
Холодильные модели оснащены цифровым термометром-термостатом для автоматического размораживания.
Модели Bain-Marie оснащены панелью управления с термостатом и предохранительным устройством для предотвращения работы без воды.
Есть несколько вариантов внешней отделки: из темного ореха или светлого дуба; по запросу отделка может быть выполнена в белом и других цветах.
Модели могут передвигаться на поворотных колесах, два из которых оснащены тормозами.
Нейтральные шкафы поставляются в двух вариантах: с гладкой верхней поверхностью или контейнерами 1/1 GN и цилиндрическим диспенсером блюд.
Встроенные люминесцентные лампы в верхней крышке служат для улучшения цвета пищи. Модели Bain-Marie имеют галогенные нагревательные лампы.
Специальные версии "L" отделаны гранитом по периметру полки. Возможно также исполнение целиком из нержавеющей стали.
Рис. Линейка Ocean представлена охлаждаемыми, тепловыми и нейтральными салат-барами
Номеклатура салат-баров OCEAN
I – покрытие One Touch (открывающееся и закрывающееся при прикосновении)
L – - медная отделка, гранитные полки по периметру
B – покрытие, открывающееся с двух сторон
М - покрытие из гнутого стекла, открывающееся с двух сторон
F – вариант для рыбы. покрытие из гнутого стекла, открывающееся с двух сторон
S – закрытая со стороны клиента модель, обслуживаемая персоналом
…4 – 4 GN 1/1
…6 – 6 GN 1/1
Варианты компоновки разных моделей линейки Ocean:
Пристенные комоды и салат-бары Algor
Пристенные комоды и салат-бары Algor предназначены для соусов, закусок, салатов, фруктов и овощей, десертов, пирожных, вина и напитков. В большей части моделей охлаждение статическое, есть также модели с динамическим охлаждением.
Пристенные комоды представлены сериями ERP13 (с двумя отделениями для красного и белого вина), ERP15 (автоматически выдвигающейся полкой), ERP16 и ERP22. У двух последних серий есть охлаждаемое отделение (модели ...R):
Рис. Серии ERP13 (4 варианта), ERP15 (3 варианта), ERP16 и ERP22 (по 6 вариантов).
Салат-бары представлены сериями ERT (настольные модели, 3 варианта отделки) и ERC (10 напольных пристенных и островных моделей).
Рис. Настольные и передвижные салат-бары линейки Algor
Островные салат-бары Globus
Островные салат-бары Globus представлены в двух типоразмерах: квадратные салат-бары BRIQ... (5 наименований 118х118х173 мм) и прямоугольные BMIR, BCIR, BRIR (серия Maxi, 7 наименований 238х172х164 мм). Квадратные модели снабжены автоматически поднимающейся верхней структурой и могут быть выполнены с отделкой красным деревом, бронзовой фурнитурой и гранитными полками по периметру (варианты BRIQL...).В таком же исполнении изготавливаются все прямоугольные модели.
рис. Квадратные островные салат-бары BRIQG и BRIQLM
Модели прямоугольных салат-баров отличаются расположением охлаждающих и тепловых ванн для гастроемкостей:
рис. Прямоугольные островные салат-бары BMIR, BCIR, BRIR. Синим - охлаждаемые гастроемкости, розовым - горячие.
Прилавки Beach Line
Прилавки Beach Line представлены 28 открытыми островными (серия CLN), 28 закрытыми со стороны посетителя (серия CLR), 12 закрытыми островными (серия CLP) и 12 закрытыми пристенными (серия CLA) моделями. Прилавки отделываются под светлое дерево (...N - натуральный цвет) и венге (...W - wenge).
Открытые островные модели:
Закрытые со стороны посетителя модели:
Drop-in line – встраиваемые элементы
Линейка включает модели разных типов, которые можно компоновать в самые разные линии раздачи фаст-фудов, кафе, ресторанов а также на банкетах – везде, где посетитель может выбрать блюда по своему вкусу, свободно перемещаясь по залу. В Drop-in line входят статически (..R..) и динамически (..RV..) охлаждаемые элементы витрин с углублениями для гастроемкостей и охлаждаемыми полками, водяными банями (..BM..), охлаждаемые поверхности (..Р..) и стеклокерамические горячие поверхности (..C..).
Самыми простыми являются элементы без верхней структуры, встраиваемые в прилавок – 13 моделей DR , а также 6 настольных тепловых элементов серий DRС, PH и TH.
Рис. Профили настольных тепловых элементов.
Две серии с верхней открытой поднимающейся структурой (крышкой) на высоте 45 см. (серия DRT, 36 наименований) и 60 см. (серия DRX, 44 наименования) во многом повторяют друг друга, но серия DRT включает статически охлаждаемые элементы витрин с ваннами для гастроемкостей, охлаждаемые поверхности а также водяные бани, а серия DRX – еще и динамически охлаждаемые элементы витрин. Верхняя структура обоих серий способно автоматически подниматься и опускаться при прикосновении.
Островные закрытые салат-бары (витрины) представлены как в островном исполнении (32 наименования серии DRB), так и в пристенном (32 наименования серии DRM). Обе эти серии включают статически и динамически охлаждаемые элементы витрин с ваннами для гастроемкостей а также охлаждаемые поверхности.
Линейку завершает серия встраиваемых охлаждаемых витрин DRC, открытых со стороны посетителя. Витрины имеют три полки из закаленного стекла и ванну, в которой помещаются четыре гастроемкости GN 1/1. Витрины могут закрыватсья специальными щитками (которые можно заказать отдельно), если продукты хранятся дольше 3 часов.
Обзор подготовлен специалистами компании "Система 4".