пн-пт с 9-00 по 18-00
(044) 228 44 24 Киев, ул. Генерала Воробьева, 13-е
+38 (044) 228-44-24 Перезвоните мне

Оборудование для пиццерий Angelo Po

оборудование для пиццерии

Компания Angelo Po выпускает несколько типов пиццерийного оборудования: печи для пиццы, холодильные столы для формовки пиццы, витрины и одну модель саладетты.

Печи для пиццы

Печи для пиццы Angelo Po представлены одно- и двухкамерными моделями FPZ и выпускаются в электрическом и газовом варианте. Печи могут размещаться на опционально поставляемых подставках с направляющими для противней или на расстоечных модулях. Охлаждаемые столы (прилавки) для формовки пиццы собираются из модульных элементов в разных вариантах – со столешницами шириной 75 и 80 см, с охлаждаемыми ваннами для гастроемкостей, с выдвижными нейтральными ящиками или без них, на колесиках или на ножках. Охлаждаемые столы для пиццы (пиццеолы) имеют два или три холодильных отделения, охлаждаемую стальную или гранитную рабочую поверхность со встроенной ванной для гастроемкостей, закрывающуюся стеклом или откидной крышкой.
Корпус всех моделей выполнен из пищевой стали AISI 304 и теплоизолирован. Холодильный агрегат имеет эффективный вентилируемый испаритель. Электронный термостат служит для поддержания необходимой температуры.  Автоматическая оттайка с испарением скапливающейся влаги гарантирует отсутствие намерзания льда.

Корпус печей для пиццы выполнен из полированной пищевой стали AISI 430. Верх и боковые поверхности  рабочей камеры сделаны из покрытых алюминием стальных листов, дно – из огнеупорной керамической плиты.
В моделях G (газовых) нагрев осуществляется с помощью горелок из нержавеющей стали под нижней панелью, снабженных предохранительными клапанами с ионизационным зажиганием. В моделях Е (электрических) нагрев осуществляется с помощью ТЭНов из нержавеющей стали управляемых  электронной схемой. В линейке представлены как одно-  (Z1) так и двухкамерные (Z2) модели, в которым может разместится 4 или 6 пицц диаметром 28 см. (соотв., 4G / 4E – для 4 пицц, 6G / 6E - для 6 пицц).  В печь 635E помещается 12 пицц Ш 35 см. (по 6 в каждую камеру). Газовые модели подключаются к сети 220 В, электрические  - 380 В.

Фото    Название    Габариты    

Электрическая / 
Газовая мощность


 
FPZ4G 96x93,5x52 0,03/14
FPZ6G 96x123,5x52 0,03/19
   FPZ14E 85x95x46 4
FPZ16E 85x125x46 6

FPZ24E 85x95x70 8
FPZ26E 85x125x70 12
FPZ2635E  94x138x70 16

Охлаждаемые столы для пиццы

Линейка охлаждаемых столов для пиццы BPZ имеет 1, 2 или 3 охлаждаемые отделения 60x40 см, в каждое из которых вмещается до 7 пластиковых контейнеров. Модели с одним отделением обозначаются цифрой 16, двумя – 20, тремя – 25. Модели .. 3… имеют охлаждаемую верхнюю поверхность с охлаждаемыми ваннами глубиной 330 мм под гастроемкости GN ½. Модели …7… - охлаждаемую поверхность из гранита с ваннами глубиной 370 мм под гастроемкости GN 1/1.
Последняя буква в названи отражает наличие нейтральных выдвижных ящиков – модели ..А имеют семь нейтральных ящиков, ..В – три и один высотой 350 мм. У моделей S ящиков нет.

Охлаждаемые столы для пиццы
рис. Охлаждаемые столы для пиццы BPZ

Столы для пиццы без рабочей поверхности

Пять столов без рабочей поверхности имеют меньшие размеры по сравнению с предыдущими моделями и рассчитаны на установку под прилавок. Модели BPZ16, BPZ20 и BPZ25 имеют, соответственно, 1, 2 или 3 охлаждаемые отделения 60x40 см, рассчитанные на семь контейнеров. Модели CNPZ7 и CNPZ13 представляют собой нейтральные модули из нержавеющей стали оснащенные, соответственно, семью и тремя выдвижными ящиками (CNPZ13 имеет нижний ящик высотой 350 мм.).

Настольные витрины для топов пиццы

Настольные охлаждаемые витрины для топов (наполнителей) пиццы представлены линейкой AR.. . Эти витрины выполнены их пищевой стали 18-10 и оснащены статической системой охлаждения и электронным термометром – термостатом. Модели ..14/16/20.. имеют длину, соотвественно, 142, 160, 207 и 259 см., Модели .. 3… имеют охлаждаемые ванны глубиной 330 мм.,. модели …7… ванны глубиной 370 мм. Модели …V закрыты закаленным стеклом сбоку и сверху.

Рабочие поверхности для приготовления пиццы

Рабочие поверхности для приготовления пиццы G.. выполнены из сардинского гранита “Rosa Beta”, имеют толщину 30 мм. и оснащены стенками с трех сторон по периметру.

Саладетта SA90

саладетта Angelo Po SA90

Саладетта Angelo Po SA90 полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304 и имеею верхнюю поверхность и динамически охлаждаемые отделения под гастроемкости GN 1/1. Автоматическая система размораживания с испарением конденсата обеспечивает отсутствие обмораживания, а цифровой термометр / термостат – контроль за температурой.

Саладетта SA90 отличается низким энергопотреблением, оснащена удобной рабочей поверхностью из пищевого нейлона и имеет холодильную камеру емкостью 220 литров. Благодаря компактным размерам, саладетта SA90может использоваться для пицца-станций или станций для приготовления закусок в маленьких помещениях.

Таким образом, компания Angelo Po выпускает все типы теплового и холодильного оборудования, необходимого для приготовления пиццы. Наша компания может предложить вам также электромехиническое оборудование, используемое в пиццериях, в том числе тестораскатки, пресс для пиццы, слайсеры, овощерезкиручные миксеры.

Если вам необходимо выбрать или купить оборудование для пиццерии, то вам также могут быть интересны следующие статьи:

Обзор выполнен специалистами компании "Система 4"