пн-пт с 9-00 по 18-00
(044) 228 44 24 Киев, ул. Генерала Воробьева, 13-е
+38 (044) 228-44-24 Перезвоните мне

Профессиональное оборудование Sirman

Оглавление

1. Оборудование Sirman для кафе и ресторанов

 2. Оборудование для пиццы, фаст-фуда, кафе

 3. Барное оборудование, барные аксессуары

Слайсеры Sirman

На протяжении многих лет слайсеры являются "коньком" компании. Широкий модельный ряд ломтерезкок для лёгкой нарезки мясных и колбасных изделий. Комплектуются тефлоновыми ножами для нарезки сыра, модель MINI 250V позволяет нарезать хлеб. Бесшумная, скользящая тележка, литьё из специального антикоррозийного гигиенического сплава аннодированного и полированного алюминия. Оснащены встроенным точильным механизмом.

Серия Leonardo - эти слайсеры целиком выполнены из анодированного алюминия и нержавеющей стали и имеют полностью защищенные от влаги механизм и электронную панель. Это позволяет легко очищать слайсеры в конце рабочего дня прямой струей воды.

Мясорубки промышленные

Профессиональные мясорубки обеспечивают высокую производительность различных операций и неприхотливы в обслуживании. Вентилируемый мотор (кроме модели TC 12E) гарантирует устойчивую работу и долгий срок службы. Режим реверса позволяет работать даже с самым "сложным" мясом. Самозатачивающиеся ножи. В модельном ряду присутствуют мощные мясорубки, специально созданные компанией для продолжительной работы c инимальными перерывами, они оснащены увеличенным загрузочным бункером.

Ленточные пилы для мяса

Компания предлагает ленточные пилы для мяса с современным дизайном, безопасные и простые в эксплуатации. Несущая конструкция выполнена из сплава анодированного алюминия; корпус, дверка и рабочая поверхность - нержавеющей стали. Простота и точность в регулировании по высоте и в стороны, для лучшего контакта с продуктом. Модели могут комплектоваться различными лентами для распиловки охлаждённого, замороженного мяса и мяса с костями. Все электрические компоненты находятся в тыльной части аппарата cнабжены регулятором ширины реза и прижимной панелью. Благодаря особому механизму решена проблема, присущая многим пилам для мяса – плоскость движения полотна пилы регулируется просто и точно. Санитарная обработка облегчается благодаря двум конструктивным особенностям – все электрические компоненты находятся в задней части аппарата; две откручивающиеся ручки позволяют легко снять полотно пилы, блок и держатель блока для удобства чистки внутренней поверхности. Корпусы пил выполняются из анодированного алюминия или нержавеющей стали.

Фаршемешалки

Фаршемешалки применяются для перемешивания мясного фарша,рыбного фарша и измельченных пищевых продуктов с другими компонентами. Фаршемешалки используются на пищевых производствах, колбасных цехах, предприятиях мясо и рыбопереработки.

Планетарные миксеры

Планетарные миксеры предназначены для взбивания и перемешивания продуктов различной консистенции. Миксер планетарный взбивает или перемешивает любые виды теста.

Пищевые термометры

Термометры кухонные (термощуп) предназначены для измерения температуры приготавливаемого блюда, посредством непосредственного контакта с объектом измерения.


Кухонные весы

Кухонные весы - незаменимая вещь на кухне. При приготовлении нового блюда по рецепту очень важно соблюсти все пропорции продуктов. Компактные кухонные весы не занимают много места на кухне, имеют дисплеи с большими цифрами и вписываются в интерьер.

Шприцы колбасные

Гастрономические шприцы применяются при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции.

Аппараты для гамбургеров

Аппараты для гамбургеров выполнены в виде пресса из анодированного сплава со штампом из нержавеющей стали. Модели снабжены держателем для целлофана.

Оборудование для упаковки

Упаковочное оборудование (фасовочное оборудование)-незаменимое оборудование для любого пищевого производства. Упаковочное оборудование предназначенно для защиты и сохранности продукции,продуктов питания во время транспортировки и хранения.

Стерилизаторы ножей

Стерилизаторы для ножей предназначены для обеззараживания ножей больших и малых размеров и других инструментов на предприятиях пищевых отраслей промышленности, торговли и общественного питания.

Шкафы шокового охлаждения/заморозки

Шоковая заморозка сохраняет готовые продукты на весьма длительный срок без нарушения гигиенических норм. Мясные и рыбные полуфабрикаты, тесто и булочки, овощи и фрукты сохранят свою питательную ценность и вкус на весь период хранения. Для шокового охлаждения и заморожки используются специальные скоропорозильные шкафы (бласт-чиллеры или браст-фризеры).

Картофелечистки

Корпус картофелечисток выполнен из нержавеющей стали. Прозрачная крышка для контроля стадии работы и облегчённая выгрузка очищенных продуктов - продуманы для удобства пользователя.

Куттеры Sirman

Куттер относится к той же категории поварского оборудования что и профессиональный кухонный процессор. Куттер позволяет быстро готовить кремы, паштеты, соусы, измельчать, взбивать, смешивать продукты. Для удобства ёмкость снабжена ручками, продукты защищены от тепла специальным теплорассеивающим днищем, а крышка из прозрачного материала позволяет следить за процессом и добавлять ингредиенты во время переработки. Могут комплектоваться ножами из нержавеющей стали с зубчатым лезвием для измельчения орехов, шоколада и с просверленным лезвием для эмульгирования.

Предлагаем посмотреть ролик о куттере С4:   

Электротерки (кухонные измельчители)

Электротерки (кухонные измельчители) представляют собой оборудование,незаменимое на кухне любого ресторана , пиццерии, кафе,имеющую надежные характеристики в эксплуатации. Профессиональные терки используются для протирки и измельчения таких продуктов как твердый сыр,орехи и др.

Овощерезки Sirman

Овощерезка предназначена для нарезки сырых и вареных овощей. Овощерезка может обладать большим выбором различных режущих дисков, что позволяет получить нарезку практически любого размера и типа (диски для натирания, протирки, нарезки кубиком, соломкой, корейской моркови). Компания выпускает как бытовые овощерезки для дома, так и овощерезки для профессиональной кухни.

Миксеры ручные

Ручной миксер - выполняет функции блендера и функции миксера. Насадка-блендер для миксера позволяет измельчать и перемешивать, делать соусы и пасты, эмульсии, фруктовые и овощные пюре (кроме картофельного), джемы, муссы, протертые супы, печеночные паштеты, тесто для блинов.

Sirman Softcooker

Термопроцессор Softcooker предназначена для приготовления блюд при низких температурах (от 20 до 100С). Такой способ используется для приготовления ингредиентов, запечатанных в вакуумной пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при низких температурах.

Преимущества установки Softcooker:

  • блюда, приготовленные на ней, обладают натуральным вкусом;
  • блюда обладают безупречным внешним видом;
  • установка позволяет сохранять массу продукта при приготовлении;
  • установка позволяет минимизировать затраты.

Предлагаем посмотреть ролик о термопроцессоре Softcooker:

2. Оборудование для пиццы, фаст-фуда, кафе

Печи для пиццы

Печи для пиццы имеют следующие особенности: подовую плиту из огнеупорного кирпича,  нагревательные элементы с системой защиты, воздушный вентилятор с заслонкой. Все модели изготовлены из нержавеющей стали.

Тепловые витрины для пиццы

Тепловые настольные витрины предназначены для сохранения в горячем виде булочек, пирожков, пиццы и т.п.

Поверхности тепловые для пиццы

Тостеры

Тостеры особенно удобны для подогрева и приготовления пиццы, закрытых сэндвичей, полуфабрикатов, сосисок. Тостеры изготовлены из нержавеющей стали, камеры выпекания покрыты изоляционным материалом, обеспечивают максимальную безопасность при работе. Модели с вариатором скорости движения полотна позволяют изменять время нагрева и производительность роллер-тостера.

Грили контактные

Прочные контактные грили выполнены из чугуна, покрытого пищевой стеклоэмалью, что обеспечивает максимальную гигиену и стойкость к окислению. За счёт двухстороннего нагрева значительно ускоряется время приготовления, уменьшаются потери веса на выходе, улучшается консистенция. Идеально подходят для мяса, рыбы, сыра, овощей, яиц, для приготовления и разогрева сендвичей различных размеров. Каждый гриль контактный представляет собой большую рабочую поверхность в условиях ограниченного пространства и удобен в обращении.

Грили саламандра

Грили саламандра из нержавеющей стали необходимы для приготовления, запекания различных блюд с образованием корочки. Бывают 2-х видов: неподвижный - с возможностью передвинуть решётку на различные уровни, и подвижный - верхняя часть регулируется по высоте, для быстрого выпекания и минимальных теплопотерь.

Блинницы

Блинница быстро и с легкостью печет блины, помимо того она может использоваться как обычный гриль. Блинница eдобна при размещении, есть возможность на небольшом пространстве выполнять множество функций, используя единую рабочую площадь.
 

Аппарат для производства Hot Dog

Индукционные плиты

Легко устанавливаются на любую плоскую поверхность на кухне, в ресторанах иди в обеденных залах для экспозиции или для приготовления особых блюд перед клиентом, благодаря отсуствию дыма и запахов.

Тестомесы

Тестомесы – один из видов оборудования, используемого на хлебопекарных предприятиях или в сфере общественного питания для замеса теста. Все тестомесильные машины можно поделить на тестомесы для замеса крутого теста и тестомесы для дрожжевого теста. Основные функциональные элементы тестомеса – месильный орган, дежа и приводной механизм. В зависимости от производительности, тестомесы могут иметь различный объем чаши.

 3. Барное оборудование, барные аксессуары

Миксеры для молочных коктейлей

Миксер SIRIO - самая последняя разработка. Современный дизайн, обтекаемые формы. Исполняется в вариантах для барной стойки или крепится на стену. Модельный ряд предполагает различные модели со стаканами 0,75л, миксеры с вариатором скоростей. Важный параметр - количество оборотов в минуту, т.к. чем их больше, тем более густая и объёмная пена у коктейля и, соответственно, выше рентабельность. Миксеры SIRIO обеспечивают 12000 об./мин.

Модели могут быть снабжены стаканами из нержавеющей стали или из пластика. При использовании дополнительной насадки можно использовать бумажные стаканы. Каждый миксер снабжен микровыключателем, автоматически выключающим аппарат при снятии стакана. Модели с вариатором скорости позволяют изменять скорость вращения. в миксере Sirio Frozen Coffee можно взбить молоко или кофе в густую пенку.

Блендеры промышленные

Профессиональные блендеры используют для приготовления фруктовых коктейлей или измельчения мягких фруктов. При выборе оборудования нужно обратить внимание на конструктивные особенности модели, на мощность, количество переключаемых скоростей вращения двигателя и их величину. Основной принцип приготовления молочных коктейлей в блендере - перемешивание ингредиентов и насыщение жидкости воздухом, поэтому чем больше скорость у блендера, тем более пышной и устойчивой будет пена коктейля и, соответственно, экономия сырья.

Соковыжималки Sirman

Измельчитель льда

Измельчитель льда (льдокрошитель, льдодробитель) предназначен для производства ледяной крошки, используемой барменами и поварами в приготовлении ликеро-водочных и фруктовых коктейлей в шейкерах. Компания выпускает одну модель измельчителя льда - Triton. Эта модель оснащена регулятором помола льда.

Кофемолки

Профессиональные кофемолки электрические - оборудование, от которого напрямую зависит качество приготовленного кофе. Кофемолки предназначены для быстрого помола большого количества кофе. У нас в компании вы можете выбрать и купить одиннадцать моделей кофемолок .

Обзор подготовлен специалистами компани "Система 4"