пн-пт с 9-00 по 18-00
(044) 228 44 24 Киев, ул. Генерала Воробьева, 13-е
+38 (044) 228-44-24 Перезвоните мне

Тепловые модульные линии Angelo Po: Concept, Gamma, Alpha, Omega

Компания Angelo Po выпускает четыре линейки модульного теплового оборудования, из которых можно компоновать тепловые линии и тепловые острова для профессиональных кухонь разного типа в том числе фастфудов, больших ресторанов, кейтеринга и банкетов и пр.

Оглавление

  1. Линия Concept
  2. Линия Gamma
  3. Линия Alpha
  4. Линия Omega

Линия Concept

Тепловая линия Concept создана специально для профессиональных кухонь с ограниченной площадью. Глубина этого модульного оборудования составляет всего 60 см.

Модули Concept могут устанавливаться на специальные тепловые, нейтральные, холодильные стенды и подставки. Конструкция стендов позволяет подключать через них функциональные элементы модулей к стационарным коммуникациям.

concept

Рис. Вариант исполнения тепловой линии Angelo Po Concept

concept 2

Рис. Использование модульной тепловой линии Concept на выездном обслуживании

Газовая плита с двумя конфорками (двумя открытыми горелками)

 gas plate

Съемные горелки и решетки плиты сделаны из эмалированного чугуна. Одна горелка имеет диаметр 80 мм и мощность 4 кВт, вторая – диаметр 110 мм и мощность 6 кВт. Газовый клапан с контролируемым пламенем оснащен термопарой.

Плиты со стеклокерамической поверхностью

Индукционная версия 

 pyroceram plate

Одна зона нагрева диаметром 23 см мощностью 5 кВт. Сенсор установки кастрюли и устройства автоматической проверки. Быстрое охлаждение электронных компонентов.

Инфракрасная версия

 infra plate

Две зоны нагрева, подогрев которых обеспечивают инфракрасные нагревательные элементы мощностью 1, 7 и 2, 5 кВт. Работа элементов контролируется двумя независимыми термостатами. 

WOK версия

 wok plate

Индукционный нагрев, рабочая площадь диаметром 300 мм. 

 

Фритюрница

 fryer

Настольная модель фритюрницы объемом 5 литров
Рабочий диапазон температур лежит в пределах от 0 до 195°C. 
Уровень нагрева контролируется цифровым термостатом. 
Поставляется без корзин.

Макароноварка

 pasta cooker

Электрическая макароноварка, изготовленная из полированной нержавеющей стали марки AISI 304.
Объем рабочей емкости – 15 литров. Емкость наполняется через специальный кран.

Нагрев осуществляется элементом, находящимся на внешней стороне устройства.
Уровень нагрева регулируется 5-позиционным переключателем. 
Поставляется без корзин.

Жарочные поверхности

 fry top 1

 fry top 2

Жарочная поверхность поставляется в двух вариантах - гладком и ребристом. И в том, и в другом случае  она изготавливается из нержавеющей стали марки AISI 304.
Диапазон рабочих температур лежит в пределах от 100 до 250 °C.

Сковорода для тушения

 bratt pan

Толщина сковороды для тушения составляет всего 8 мм, а её вместительность – 1/1 GN.
Нагревательные элементы (ТЭНы) располагаются вне рабочей емкости. 
Контроль нагрева осуществляет термостат.

Модули для хранения продуктов

Для хранения готовых блюд используются нейтральные элементы (с держателями для посуды и без), горячие поверхности и водяные бани.

Нейтральные элементы

module 1

156TN

module 2

6TN

Все нейтральные элементы изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304. 
Модель 6TN комплектуется гастроемкостью 1/1

GN из пищевого нейлона, а модель 156T – тремя держателями для кухонной посуды диаметром 100 мм и высотой 130 мм каждый.

Горячая поверхность

hot plate

Горячая поверхность идеально подходит для хранения блюд, готовых к сервировке. Толщина её рабочей пластины составляет всего 5 мм, а нижний предел рабочих температур - 120°C.

Мармит

bain marie

Мармит рассчитан на гастроемкости 1/1 GN глубиной до 100 мм. Нагрев осуществляется непрямым способом в пределах от 30 до 100°C и контролируется термостатом.

 

Нейтральные и холодильные столы-подставки

Столы-подставки

table counter

Столы-подставки изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304.

Холодильные столы

cold counter

table

Холодильные столы с открывающимися дверцами состоят из 3 или 4 модулей.

Они рассчитаны на объем 180/270 л.
Их основные характеристики:

Температурный диапазон: 0 / +10 ° C.
Климатический класс – 5. 
В последнем отсеке стола можно сделать один или два выдвижных ящика.

Линия Gamma

Линия Gamma хорошо подойдет ресторанам со средней производительностью. Несмотря на свои компактные размеры (глубина всего оборудования составляет 700 мм), это оборудование обеспечивает максимально возможную производительность, которую можно ожидать от профессиональной кухонной техники. Компания Angelo Po дает гарантию на верхние модульные элементов этой линейки, только если они устанавливаются на структуры Angelo Po, потому что другие подставки могут повредить их. 

gamma

Рис. Вариант исполнения тепловой линии Gamma

Газовые плиты с открытыми горелками

 gas plate

Плиты снабжены горелками 6 и 4 кВт (см. схему), а в двух моделях есть закрытые нагревательные поверхности мощностью 5, 5 кВт.
Горелки, крышки горелок и решетки для посуды сделаны из чугуна с полублестящей кислотоустойчивой черной эмалью RAAF.

 

 gas plate 2

Рис. Мощность и расположение горелок у разных моделей газовых плит

Газовые и электрические статические и конвекционные плиты

Обозначения моделей плит:

…G = Газовая статическая плита, 2/1 GN
..GV = Газовая конвекционная плита, 1/1GN
…E = электрическая статическая плита, 2/1GN
..EV = электрическая плита с конвекционной печью, 1/1GN

 gas plate 2

Плиты изготавливаются из полированной нержавеющей стали AISI 430. Они комплектуются тремя направляющими для гастроемкостей, которые могут устанавливаться в трех разных положениях.  Плиты оснащены конвекционной или статической печью вместимостью 3x1/1 GN или 1 x 2/1 GN. 
Газовые плиты оборудованы горелкой мощностью 6 кВт. Работу горелки контролирует газовый клапан с пъезоэлектрическим поджигом, оснащенный термопарой. Рабочие температуры печей – от 160°C до 280°C.
У электрических плит нагрев обеспечивают усиленные нагревательные элементы мощностью 5, 2 кВт. Диапазон температур – от  80°C до 300°C.

gas plate 3 

Рис. Характеристики плит

Газовые плиты

 gas plate 4

Нагревательная пластина плит сделана из прочной толстой стали 16MO5 (15 мм), которая не деформируется даже при длительном использовании. 
Поверхность пластины делится на изотермические зоны, уровень нагрева в которых уменьшается от центра (450°C) к краям. 
Рабочая площадь поверхности составляет 32.13 кв. дм. 
Потребляемая мощность составляет от 10 до 4 кВт.

 Электрические плиты

 kotel

Плиты оборудованы электрическими конфорками мощностью 2 и 2, 6 кВт, круглой или квадратной формы. В основании плиты располагается углубление для слива жидкости. 
Уровень нагрева регулируется 7-позиционным переключателем. 
Печь изготавливается из полированной нержавеющей стали AISI 430 с направляющими, имеющими три варианта установки по высоте. Все направляющие – съемные, что позволяет легко демонтировать их при необходимости. Печь нагревается в диапазоне температур от 80°C  до 300°C.

Индукционные плиты со стеклокерамическими рабочими поверхностями

 induction plate

Нагрев плиты происходит за счет инфракрасного излучения. 
Для заказа доступно два варианта исполнения – с двумя или четырьмя конфорками, каждая из которых имеет мощность 3, 5 кВт. 

 Жарочные поверхности

 fry top 1

 fry top 2

В линейку Gamma входит широкий ассортимент различных жарочных поверхностей – газовых и электрических, с гладкой, ребристой или хромированной поверхностью из стали FE510D. Вся техника оборудована термостатами. 
Обозначения моделей:
G =газовые

E = электрические

Грили

 grills

Газовый гриль: Работу конфорок контролирует клапан с термопарой.

Электрический гриль: нагревательные элементы напрямую контактируют с эмалированной чугунной решеткой.

Под наклонной решеткой находится емкость с водой для удаления жира и дыма. 

Варочные котлы

 boiling pan

В эту линейку входит несколько моделей котлов – газовый котел прямого нагрева, газовый котел непрямого нагрева и электрический с непрямым нагревом.

Все они имеют объем 60 литров.

Макароноварки

 pasta cooker

Эти макароноварки созданы для оптимизации обслуживания «а la carte». Они гарантируют высокую мощность и производительность, просты в эксплуатации.
Ванна и корзины макароноварок изготавливаются из нержавеющей стали AISI 316 L.

Поставляются без корзин.

 for pasta cooker

Рис. Разные модели корзин для макароноварок (пастоварок)

for pasta cooker 2

Табл. Аксессуары к пастоваркам

Сковороды для тушения  (профессиональные сковороды)

 bratt pan

В линейку Gamma входят стационарные и опрокидывающиеся сковороды с газовым и электрическим подключением. Они идеально подходят для деликатного обжаривания, контактной жарки и приготовления соусов. 

 

Фритюрницы 

 fryer

В ассортимент фритюрниц Gamma входят газовые и  электрические модели разной мощности с электромеханической или электронной панелью управления.

Каждая фритюрница комплектуется одной корзиной.

 

Мармит

 bain marie

Штампованная ванна мармита имеет размер 1/1 GN. В верхней части ванны находится отверстие для удаления конденсата. 
Нагревательный элемент находится под дном ванны. Его работу контролирует термостат.

bain marie 2 

Рис. Варианты расположения гастроемкостей в ванне водяной бани

Рабочие поверхности 

work tops

Все рабочие поверхности хорошо подходят для сочетания с другими модулями. 
Они идеально гладкие и отполированы до блеска.

 

Подставки (стенды-подставки, подогреваемые подставки, подставки с одним и двумя ящиками)

stands

Отдельно стоящие подставки под модульные элементы.

stands

counter 2

Табл. Варианты исполнения подставок

Охлаждаемые столы 

 refrigerator counter

Охлаждаемые столы оснащены рамками для установки гастроемкостей 1/1 GN.
В каждом отсеке есть пластиковая полка.

Все модели оборудованы цифровым термостатом.
Основные характеристики:
Рабочий диапазон температур 0 / + 10°C.
Климатический класс – 5.

 refrigerator counter 2

Рис. Модели и варианты исполнения охлаждаемых столов

Линия Alpha

Линейка Alpha может быть выполнена в островном и пристенном исполнении, а также в варианте консольного крепления.  Все оборудование модульной линии Alpha900 сделано из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 20/10 мм и имеет глубину 900 мм. Компания Angelo Po дает гарантию на верхние модульные элементы этой линейки, только если они устанавливаются на структуры Angelo Po, потому что другие подставки могут повредить их.  Для отдельно стоящих структур ножки являются опциональными.  

alpha900

Рис. Вариант  исполнения модульной тепловой линии Alpha900

alpha900 2

Рис. Вариант  исполнения модульной тепловой линии Alpha900

Газовые плиты 

 gas plate

В линейку Alpha900 входят разные модели газовых плит. 
У всех моделей есть прессованные нижние панели и горелки мощностью 4, 7 или 10 кВт.  Есть плиты с 2, 4, 6 и 8 горелками.  
Некоторые плиты оснащены печами с электронным воспламенением размерами 94,8x71,3x30 см.
Печи рассчитаны на объем 1x1/1 GN + 1x2/1 GN.

 gas plate tabl

Рис. Мощность и расположение горелок у газовых плит линии Alpha

Газовые и электрические плиты 

 gas and electric plate

Электрические плиты изготавливаются из нержавеющей стали 16MO5 толщиной 15 мм. 
Площадь их рабочей поверхности составляет 53, 6 кв. дм.  
Нагрев осуществляет усиленный ТЭН, расположенный внизу рабочей пластины. 
Максимальная температура нагрева - 450°C.
У газовых плит центральная горелка изготавливается из нержавеющей стали.

 Электрические плиты 

 electric plate

Уровень нагрева регулируется 5-позиционным переключателем.
Рабочая поверхность изготавливается из нержавеющей стали и имеет бортики для защиты от переливания жидкости. 
Конфорки подогреваются расположенным под ними изолированным нагревательным элементом.

Индукционные и инфракрасные плиты со стеклокерамической поверхностью

 induction plate

Можно приобрести следующие модели плит:

VT1I:индукционная плита, одна зона нагрева диаметром 30 см;
VT2I: индукционная плита, нагрев всей рабочей поверхности;
VT1W: индукционная плита WOK;
...VTR: инфракрасная плита.

 induction plate 2

Рис. Расположение конфорок и их мощность

Грили

 grill

Газовый гриль: работу газовых горелок контролирует клапан с термопарой.
Электрический гриль: электрические нагревательные элементы находятся в непосредственном контакте с чугунной решеткой.
В нижней части гриля находится ванночка с водой для сбора жира и удаления дыма.
И газовый, и электрический гриль имеют переворачиваемые двусторонние решетки из чугуна со специальной эмалировкой для работы при высоких температурах. 

 Жарочные поверхности 

 fry tops

Полированные рабочие поверхности покрываются хромовым сплавом или изготавливаются из двух слоев металла - Fe510D толщиной 12 мм и  AISI 316L толщиной 3 мм. Есть возможность регулировать их угол наклона.

Настольные жарочные поверхности не могут устанавливаться на прилавки с выдвижными ящиками.

Газовые модели оборудованы горелками из нержавеющей стали общей мощностью 10 кВт.

Электрические устройства оснащены нагревательными элементами из стали марки  AISI

309. Уровень нагрева поверхности контролируется термостатом. Жир сливается через специальное отверстие на передней панели.
Возможно временное подключение к канализационной системе.

 Варочные котлы 

 kotel

Линия Alpha900 включает широкий ассортимент варочных котлов – газовых и электрических, с прямым или косвенным нагревом, объемом от 100 до 270 литров. Котлы могут иметь цилиндрическую емкость для обычной работы или работы под давлением (автоклавы) или прямоугольную емкость вместимостью 3x1/1 GN.

Модели 191PI2G-191PI2GA и  149PD3G-149PI3G-149PI3E имеют ограничения по установке на консольные линии.

 Макароноварки 

 pasta cooker

Макароноварки серии Alpha созданы для оптимизации обслуживания «а la carte». 
Штампованная рабочая емкость макароноварок изготавливается из нержавеющей стали AISI 316L, устойчивой к механическим повреждениям.

Подъемник для корзин с независимым управлением каждой корзины.

 pasta cooker

Рис. Расположение аксессуаров для макароноварок

Фритюрницы 9-12 литров 

 fryer

Все фритюрницы оборудованы термостатом.

У всех моделей ванна и верхняя рабочая поверхность легко очищаются, а их конструкция предусматривает удаление избыточного масла.
Диапазон рабочих температур лежит в пределах от 100 до 190°C.

Фритюрницы поставляются с одной корзиной.

 Фритюрницы 21-22 литра

 fryer

Все фритюрницы оборудованы термостатом.

У всех моделей ванна и верхняя рабочая поверхность легко очищаются, а их конструкция предусматривает удаление избыточного масла. 
Модель 091FR7G имеет V – образную ванну. 
Диапазон рабочих температур лежит в пределах от 100 до 190°C.

Фритюрницы поставляются с одной корзиной.

 Фритюрницы 21-22 литра с автоматическим подъемом корзины

 fryer

Цифровая панель управления, 5 разных программ для жарки, автоматический подъем корзины, возможность хранить и передавать данные HААСР, система фильтрации и утилизации жира (для модели 091FR7GX-091FR1EX).

Все фритюрницы оборудованы термостатом, который контролирует нагрев с точностью до одного градуса. 
Диапазон рабочих температур лежит в пределах от 100 до 190°C.

Фритюрницы поставляются с двумя корзинами для каждой ванны.

fryer wells

Рис. Ванны фритюрниц и их производительность

Сковороды для тушения (профессиональные сковороды)

 bratt pan

В линейку Alpha входит две модели сковород объемом 85 литров и 130 литров.  
Сковороды изготавливаются из нержавеющей стали AISI 304.

Основа сковороды имеет толщину 10 мм, что позволяет равномерно распределять тепло. 
Сковорода может подниматься вручную или автоматически.
Все модели оснащены термостатом и защитным микровыключателем.

В наличии газовые и электрические сковороды.

Мармит

 bain marie

Ванна мармита сделана из нержавеющей стали AISI 304.

Она имеет закругленные края для легкой очистки.
Подача воды в ванну контролируется соленоидным клапаном.

Сливное отверстие располагается на передней панели машины. 
Оно обеспечивает быстрый и эффективный слив воды из рабочей емкости.

Баня оснащена защитным термостатом.

Её вместительность составляет 1/1 GN + 1/3 GN.

 bain marie

 Рис. Варианты расположения гастроемкостей

 Структурные элементы

 structural elements

Рабочая поверхность нейтральных элементов сделана из нержавеющей стали AISI 304.

Модель PN = не устанавливается на консоли.

 neitral elements

Рис. Модели нейтральных элементов

Подставки 

Свободно стоящие структуры для поддержки модульных единиц с полированным корпусом и полированными внутренними поверхностями.

Версия с выдвижными ящиками на телескопических направляющих для контейнеров 1/1 GN максимальной высотой 100 мм или глубоких ящиков на направляющих для бутылок максимальной глубиной 220 мм.
Может быть оснащена дверцами с двойной изоляцией по желанию заказчика.

alpha900
Рис. Вариант модельного ряда линии Alpha900 (для просмотра большой картинки кликните здесь)

alpha900
Рис. Вариант модельного ряда линии Alpha900 (для просмотра большой картинки кликните здесь)

Линия Omega

Тепловая линия Omega предназначена для островного размещения с доступом с двух сторон в заведениях быстрого питания с высокой производительностью. Глубина её модулей составляет 110 см. Для всего оборудования ножки являются опциональными.

Газовые плиты с открытыми горелками

  gas plates

Серия Omega предлагает широкий выбор плит с открытыми горелками общей мощностью от 7 до 10 кВт.
Плиты с 2, 4 или 6 горелками могут комбинироваться со сквозной газовой или электрической статической печью с изолированными  дверцами с обеих сторон, рассчитанной на 2/1 + 1/1 GN. Печь изготавливается из нержавеющей стали AISI

430. Она оборудована съемными направляющими, которые могут устанавливаться в трех разных по высоте положениях.

gas plate

Рис. Варианты размещения конфорок и их мощность

Плиты со сплошной поверхностью

  convection plate

Плиты сделаны из нержавеющей стали 16MO5 толщиной 15 мм.
Их поверхность имеет 4 независимых нагревательных зоны, для каждой из которых есть свой термостат. Максимальный уровень нагрева – до 450 ° C.

Варианты нагрева поверхности:
- при помощи специальной горелки мощностью 12 кВт, расположенной под рабочей поверхностью. Максимальная температура - 450 ° C.
- усиленным нагревательным элементом (ТЭНом) из нержавеющей стали AISI309, расположенным под поверхностью плиты.

Печь рассчитана на размеры 2/1 + 1/1 GN.
Она оборудована тремя съемными направляющими, которые можно устанавливать в трех разных положениях.

 Индукционная плита со стеклокерамической поверхностью

  induction plate

Стеклокерамическая поверхность с независимыми температурными зонами, каждая мощностью 5 или 7 кВт.
Металлическая пластина под стеклокерамической поверхностью сделана из цельного листа.

Изолированные двери и хромированные жаростойкие ручки.

induction plate

 Рис. Варианты расположения конфорок индукционных плит и их мощность

Инфракрасная плита

  infrared plate

Стеклокерамическая поверхность, 2 зоны нагрева, каждая мощностью 3, 4 кВт.
Металлическая пластина под стеклокерамической поверхностью сделана из цельного листа.
Изолированные двери и хромированные жаростойкие ручки.

 Газовый гриль

  gas grill

Эмалированная поверхность гриля изготовлена из чугуна.
Продукты поджариваются на решетке, лежащей на керамических блоках, которые подогреваются горелками.
Её подогревают две газовых горелки, работа которых контролируется клапаном с термопарой.
Гриль поставляется в комплекте с щетками.

 Жарочные поверхности

  fry tops

Жарочная поверхность из полированных или хромированных стальных пластин.
У каждой пластины есть две независимых зоны приготовления пищи, по одной на каждой рабочей стороне, и два термостата.  
Для сбора жира на каждой стороне пластины предусмотрены специальные емкости.
Продукты жарки собираются в гастроемкости, расположенные на жарочной поверхности.
У газовых моделей есть две горелки из нержавеющей стали мощностью 7 кВт, а электрические модели оборудованы двумя наборами независимо контролируемых усиленных нагревательных элементов из нержавеющей стали AISI 309.

 Макароноварки 

 

pasta cooker

Емкость макароноварок изготавливается из  нержавеющей стали AISI 316L. Её объем – 40 литров.
Поступление воды в рабочую емкость обеспечивает соленоидный клапан.
У газовых моделей работу стальных горелок контролирует клапан с термопарой.
Электрические устройства оснащены  нагревательными элементами из нержавеющей стали, которые располагаются в самой ванне.
Макароноварки поставляются с корзинами.

pasta cooker

Рис. Варианты размещения аксессуаров (корзин) к макароноваркам

Фритюрница

  fryer

Все модели оборудованы защитным термостатом с цифровой электроникой для контроля уровня температуры (от 0 до 190°C). Есть программа для растапливания твердых жиров и поддержки их в жидком состоянии.
Фритюрницы поставляются с одной корзиной.

Мармит

  bain marie

Емкость мармита имеет закругленные края для облегчения чистки.
Подачу воды обеспечивает соленоидный клапан.
Уровень нагрева контролируется термостатом, что позволяет экономить электроэнергию и постоянно поддерживать необходимую температуру.
Вместимость емкости - 1/1 GN + 1/3 GN с максимальной высотой 150 мм.

Рабочие поверхности

  work tops

Все рабочие поверхности – сквозного типа. Они могут располагаться между кухней и раздачей.
Есть рабочие поверхности разных размеров, с ванной вверху, с выдвижными ящиками наверху и большими ящиками на телескопических направляющих в  нижней секции.  
Модели шириной 80 см оснащаются полкой для гастроемкостей 1/1 и 2/1 GN.

Структурные элементы

  infrared plate

Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали.

 

Обзор подготовлен специалистами компании "Система 4"

pasta cooker