Компания Angelo Po выпускает четыре линейки модульного теплового оборудования, из которых можно компоновать тепловые линии и тепловые острова для профессиональных кухонь разного типа в том числе фастфудов, больших ресторанов, кейтеринга и банкетов и пр.
Оглавление
Линия Concept
Тепловая линия Concept создана специально для профессиональных кухонь с ограниченной площадью. Глубина этого модульного оборудования составляет всего 60 см.
Модули Concept могут устанавливаться на специальные тепловые, нейтральные, холодильные стенды и подставки. Конструкция стендов позволяет подключать через них функциональные элементы модулей к стационарным коммуникациям.
Рис. Вариант исполнения тепловой линии Angelo Po Concept
Рис. Использование модульной тепловой линии Concept на выездном обслуживании
Газовая плита с двумя конфорками (двумя открытыми горелками)
|
Съемные горелки и решетки плиты сделаны из эмалированного чугуна. Одна горелка имеет диаметр 80 мм и мощность 4 кВт, вторая – диаметр 110 мм и мощность 6 кВт. Газовый клапан с контролируемым пламенем оснащен термопарой. |
Плиты со стеклокерамической поверхностью
Индукционная версия
|
Одна зона нагрева диаметром 23 см мощностью 5 кВт. Сенсор установки кастрюли и устройства автоматической проверки. Быстрое охлаждение электронных компонентов. |
Инфракрасная версия
|
Две зоны нагрева, подогрев которых обеспечивают инфракрасные нагревательные элементы мощностью 1, 7 и 2, 5 кВт. Работа элементов контролируется двумя независимыми термостатами. |
WOK версия
|
Индукционный нагрев, рабочая площадь диаметром 300 мм. |
Фритюрница
|
Настольная модель фритюрницы объемом 5 литров |
Макароноварка
|
Электрическая макароноварка, изготовленная из полированной нержавеющей стали марки AISI 304. Нагрев осуществляется элементом, находящимся на внешней стороне устройства. |
Жарочные поверхности
|
|
Жарочная поверхность поставляется в двух вариантах - гладком и ребристом. И в том, и в другом случае она изготавливается из нержавеющей стали марки AISI 304. |
Сковорода для тушения
|
Толщина сковороды для тушения составляет всего 8 мм, а её вместительность – 1/1 GN. |
Модули для хранения продуктов
Для хранения готовых блюд используются нейтральные элементы (с держателями для посуды и без), горячие поверхности и водяные бани.
Нейтральные элементы
156TN |
6TN |
Все нейтральные элементы изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304. GN из пищевого нейлона, а модель 156T – тремя держателями для кухонной посуды диаметром 100 мм и высотой 130 мм каждый. |
Горячая поверхность
Горячая поверхность идеально подходит для хранения блюд, готовых к сервировке. Толщина её рабочей пластины составляет всего 5 мм, а нижний предел рабочих температур - 120°C. |
Мармит
Мармит рассчитан на гастроемкости 1/1 GN глубиной до 100 мм. Нагрев осуществляется непрямым способом в пределах от 30 до 100°C и контролируется термостатом.
|
Нейтральные и холодильные столы-подставки
Столы-подставки
Столы-подставки изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304. |
Холодильные столы
Холодильные столы с открывающимися дверцами состоят из 3 или 4 модулей. Они рассчитаны на объем 180/270 л. Температурный диапазон: 0 / +10 ° C. |
Линия Gamma
Линия Gamma хорошо подойдет ресторанам со средней производительностью. Несмотря на свои компактные размеры (глубина всего оборудования составляет 700 мм), это оборудование обеспечивает максимально возможную производительность, которую можно ожидать от профессиональной кухонной техники. Компания Angelo Po дает гарантию на верхние модульные элементов этой линейки, только если они устанавливаются на структуры Angelo Po, потому что другие подставки могут повредить их.
Рис. Вариант исполнения тепловой линии Gamma
Газовые плиты с открытыми горелками
|
Плиты снабжены горелками 6 и 4 кВт (см. схему), а в двух моделях есть закрытые нагревательные поверхности мощностью 5, 5 кВт. |
Рис. Мощность и расположение горелок у разных моделей газовых плит
Газовые и электрические статические и конвекционные плиты
Обозначения моделей плит:
…G = Газовая статическая плита, 2/1 GN
..GV = Газовая конвекционная плита, 1/1GN
…E = электрическая статическая плита, 2/1GN
..EV = электрическая плита с конвекционной печью, 1/1GN
|
Плиты изготавливаются из полированной нержавеющей стали AISI 430. Они комплектуются тремя направляющими для гастроемкостей, которые могут устанавливаться в трех разных положениях. Плиты оснащены конвекционной или статической печью вместимостью 3x1/1 GN или 1 x 2/1 GN. |
Рис. Характеристики плит
Газовые плиты
|
Нагревательная пластина плит сделана из прочной толстой стали 16MO5 (15 мм), которая не деформируется даже при длительном использовании. |
Электрические плиты
|
Плиты оборудованы электрическими конфорками мощностью 2 и 2, 6 кВт, круглой или квадратной формы. В основании плиты располагается углубление для слива жидкости. |
Индукционные плиты со стеклокерамическими рабочими поверхностями
|
Нагрев плиты происходит за счет инфракрасного излучения. |
Жарочные поверхности
|
|
В линейку Gamma входит широкий ассортимент различных жарочных поверхностей – газовых и электрических, с гладкой, ребристой или хромированной поверхностью из стали FE510D. Вся техника оборудована термостатами. E = электрические |
Грили
|
Газовый гриль: Работу конфорок контролирует клапан с термопарой. Электрический гриль: нагревательные элементы напрямую контактируют с эмалированной чугунной решеткой. Под наклонной решеткой находится емкость с водой для удаления жира и дыма. |
Варочные котлы
|
В эту линейку входит несколько моделей котлов – газовый котел прямого нагрева, газовый котел непрямого нагрева и электрический с непрямым нагревом. Все они имеют объем 60 литров. |
Макароноварки
|
Эти макароноварки созданы для оптимизации обслуживания «а la carte». Они гарантируют высокую мощность и производительность, просты в эксплуатации. Поставляются без корзин. |
Рис. Разные модели корзин для макароноварок (пастоварок)
Табл. Аксессуары к пастоваркам
Сковороды для тушения (профессиональные сковороды)
|
В линейку Gamma входят стационарные и опрокидывающиеся сковороды с газовым и электрическим подключением. Они идеально подходят для деликатного обжаривания, контактной жарки и приготовления соусов.
|
Фритюрницы
|
В ассортимент фритюрниц Gamma входят газовые и электрические модели разной мощности с электромеханической или электронной панелью управления. Каждая фритюрница комплектуется одной корзиной.
|
Мармит
|
Штампованная ванна мармита имеет размер 1/1 GN. В верхней части ванны находится отверстие для удаления конденсата. |
Рис. Варианты расположения гастроемкостей в ванне водяной бани
Рабочие поверхности
Все рабочие поверхности хорошо подходят для сочетания с другими модулями.
|
Подставки (стенды-подставки, подогреваемые подставки, подставки с одним и двумя ящиками)
Отдельно стоящие подставки под модульные элементы. |
Табл. Варианты исполнения подставок
Охлаждаемые столы
|
Охлаждаемые столы оснащены рамками для установки гастроемкостей 1/1 GN. Все модели оборудованы цифровым термостатом. |
Рис. Модели и варианты исполнения охлаждаемых столов
Линия Alpha
Линейка Alpha может быть выполнена в островном и пристенном исполнении, а также в варианте консольного крепления. Все оборудование модульной линии Alpha900 сделано из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 20/10 мм и имеет глубину 900 мм. Компания Angelo Po дает гарантию на верхние модульные элементы этой линейки, только если они устанавливаются на структуры Angelo Po, потому что другие подставки могут повредить их. Для отдельно стоящих структур ножки являются опциональными.
Рис. Вариант исполнения модульной тепловой линии Alpha900
Рис. Вариант исполнения модульной тепловой линии Alpha900
Газовые плиты
|
В линейку Alpha900 входят разные модели газовых плит. |
Рис. Мощность и расположение горелок у газовых плит линии Alpha
Газовые и электрические плиты
|
Электрические плиты изготавливаются из нержавеющей стали 16MO5 толщиной 15 мм. |
Электрические плиты
|
Уровень нагрева регулируется 5-позиционным переключателем. |
Индукционные и инфракрасные плиты со стеклокерамической поверхностью
|
Можно приобрести следующие модели плит: VT1I:индукционная плита, одна зона нагрева диаметром 30 см; |
Рис. Расположение конфорок и их мощность
Грили
|
Газовый гриль: работу газовых горелок контролирует клапан с термопарой. |
Жарочные поверхности
|
Полированные рабочие поверхности покрываются хромовым сплавом или изготавливаются из двух слоев металла - Fe510D толщиной 12 мм и AISI 316L толщиной 3 мм. Есть возможность регулировать их угол наклона. Настольные жарочные поверхности не могут устанавливаться на прилавки с выдвижными ящиками. Газовые модели оборудованы горелками из нержавеющей стали общей мощностью 10 кВт. Электрические устройства оснащены нагревательными элементами из стали марки AISI 309. Уровень нагрева поверхности контролируется термостатом. Жир сливается через специальное отверстие на передней панели. |
Варочные котлы
|
Линия Alpha900 включает широкий ассортимент варочных котлов – газовых и электрических, с прямым или косвенным нагревом, объемом от 100 до 270 литров. Котлы могут иметь цилиндрическую емкость для обычной работы или работы под давлением (автоклавы) или прямоугольную емкость вместимостью 3x1/1 GN. Модели 191PI2G-191PI2GA и 149PD3G-149PI3G-149PI3E имеют ограничения по установке на консольные линии. |
Макароноварки
|
Макароноварки серии Alpha созданы для оптимизации обслуживания «а la carte». Подъемник для корзин с независимым управлением каждой корзины. |
Рис. Расположение аксессуаров для макароноварок
Фритюрницы 9-12 литров
|
Все фритюрницы оборудованы термостатом. У всех моделей ванна и верхняя рабочая поверхность легко очищаются, а их конструкция предусматривает удаление избыточного масла. Фритюрницы поставляются с одной корзиной. |
Фритюрницы 21-22 литра
|
Все фритюрницы оборудованы термостатом. У всех моделей ванна и верхняя рабочая поверхность легко очищаются, а их конструкция предусматривает удаление избыточного масла. Фритюрницы поставляются с одной корзиной. |
Фритюрницы 21-22 литра с автоматическим подъемом корзины
|
Цифровая панель управления, 5 разных программ для жарки, автоматический подъем корзины, возможность хранить и передавать данные HААСР, система фильтрации и утилизации жира (для модели 091FR7GX-091FR1EX). Все фритюрницы оборудованы термостатом, который контролирует нагрев с точностью до одного градуса. Фритюрницы поставляются с двумя корзинами для каждой ванны. |
Рис. Ванны фритюрниц и их производительность
Сковороды для тушения (профессиональные сковороды)
|
В линейку Alpha входит две модели сковород объемом 85 литров и 130 литров. Основа сковороды имеет толщину 10 мм, что позволяет равномерно распределять тепло. В наличии газовые и электрические сковороды. |
Мармит
|
Ванна мармита сделана из нержавеющей стали AISI 304. Она имеет закругленные края для легкой очистки. Сливное отверстие располагается на передней панели машины. Баня оснащена защитным термостатом. Её вместительность составляет 1/1 GN + 1/3 GN. |
Рис. Варианты расположения гастроемкостей
Структурные элементы
|
Рабочая поверхность нейтральных элементов сделана из нержавеющей стали AISI 304. Модель …PN = не устанавливается на консоли. |
Рис. Модели нейтральных элементов
Подставки
Свободно стоящие структуры для поддержки модульных единиц с полированным корпусом и полированными внутренними поверхностями.
Версия с выдвижными ящиками на телескопических направляющих для контейнеров 1/1 GN максимальной высотой 100 мм или глубоких ящиков на направляющих для бутылок максимальной глубиной 220 мм.
Может быть оснащена дверцами с двойной изоляцией по желанию заказчика.
Рис. Вариант модельного ряда линии Alpha900 (для просмотра большой картинки кликните здесь)
Рис. Вариант модельного ряда линии Alpha900 (для просмотра большой картинки кликните здесь)
Линия Omega
Тепловая линия Omega предназначена для островного размещения с доступом с двух сторон в заведениях быстрого питания с высокой производительностью. Глубина её модулей составляет 110 см. Для всего оборудования ножки являются опциональными.
Газовые плиты с открытыми горелками
|
Серия Omega предлагает широкий выбор плит с открытыми горелками общей мощностью от 7 до 10 кВт. 430. Она оборудована съемными направляющими, которые могут устанавливаться в трех разных по высоте положениях. |
Рис. Варианты размещения конфорок и их мощность
Плиты со сплошной поверхностью
|
Плиты сделаны из нержавеющей стали 16MO5 толщиной 15 мм. Варианты нагрева поверхности: Печь рассчитана на размеры 2/1 + 1/1 GN. |
Индукционная плита со стеклокерамической поверхностью
|
Стеклокерамическая поверхность с независимыми температурными зонами, каждая мощностью 5 или 7 кВт. Изолированные двери и хромированные жаростойкие ручки. |
Рис. Варианты расположения конфорок индукционных плит и их мощность
Инфракрасная плита
|
Стеклокерамическая поверхность, 2 зоны нагрева, каждая мощностью 3, 4 кВт. |
Газовый гриль
|
Эмалированная поверхность гриля изготовлена из чугуна. |
Жарочные поверхности
|
Жарочная поверхность из полированных или хромированных стальных пластин. |
Макароноварки
|
Емкость макароноварок изготавливается из нержавеющей стали AISI 316L. Её объем – 40 литров. |
Рис. Варианты размещения аксессуаров (корзин) к макароноваркам
Фритюрница
|
Все модели оборудованы защитным термостатом с цифровой электроникой для контроля уровня температуры (от 0 до 190°C). Есть программа для растапливания твердых жиров и поддержки их в жидком состоянии. Фритюрницы поставляются с одной корзиной. |
Мармит
|
Емкость мармита имеет закругленные края для облегчения чистки. |
Рабочие поверхности
|
Все рабочие поверхности – сквозного типа. Они могут располагаться между кухней и раздачей. |
Структурные элементы
|
Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. |
Обзор подготовлен специалистами компании "Система 4"