Компания SKYCOLD-PORKKA Group является одним из крупных производителей профессионального оборудования для комплексным оснащением промышленных кухонь, пищевых предприятий, кухонь кафе, баров и ресторанов. Компания производит холодильное (cold LINE, display LINE, marine), тепловое (hot LINE), нейтральное (buffet LINE), климатическое и другое кухонное оборудование, известное на нашем рынке под брендом Skycold.
Тепловое и холодильное оборудование имеет модульное строение и выпускается в стандартных типоразмерах для возможности соединения в линии. Особый акцент делается на легкости и быстроте ремонта и замены вышедших из строя компонентов и качестве изготовления.
рис. Тепловой стол Skycold
Тепловые столы и мармиты Skycold разработаны в соответствии со стандартом DHMC – цифрового контроля тепла и влаги (Digital Heat and Moisture Control), что означает микроклимата, самым лучшим образом способствующего сохранению свежести приготовленных блюд в течении нескольких часов. Хранение при температур выше 62.5°С в герметично закрытой среде с пароувлажнением и постоянным потоком воздуха устраняет потерю веса и качества, от чего часто страдают продукты при горячем хранении.
рис. Некоторые модели могут использоваться на линии раздачи
Рестораторам это открывает возможность заранее заготовить большее чем обычно количество готовых порций и подать их в том же виде, какой они имели непосредственно после приготовления, без потери вкуса, запаха и питательных качеств.
Точная поддержка оптимального микроклимата сохраняет микро-биологическую среду, питательную ценность и вкусовые свойства неизменными в течение нескольких часов.
рис.Панель управления
Оборудование Skycold для горячего хранения DHMC имеет систему точной регулировки температуру и влажность, которая позволяет устанавливать эти значения в зависимости от продукта.
рис. Модель с мармитами и тепловым мостом
Тепловые столы Skycold достаточно вместимы и экономны. В зависимости от потребностей можно подобрать модель с разной вместимостью и наличием разного количества выдвижных ящиков. Кроме тепловых модулей с увлажнением такой стол может быть оснащен теплой столешницей, мармитом и тепловым мостом с подогревом и подсветкой.
рис.Модули HLD-BM и HLD-BM/HT
рис. Модули HLD-NT и HLD-HT
В одном тепловом столе DHMC возможно совмещение тепловых модулей с увлажнением, теплой рабочей столешницы, мармита для соусов, а также дополнение верхним уровнем с инфракрасным подогревом-подсветкой. В связи с этим данные модели могут быть востребованы любым заведением с любым форматом обслуживания, количества блюд и посетителей. Стоит добавить, что температурный режим и регулировка влажности дает дополнительную возможность готовить в режиме приближенном к SOUS VIDE.
Рис. Увлажнитель
табл. Размеры модулей
HLD-NT - с нейтральной рабочей поверхностью HLD-HT - с подогреваемой рабочей поверхностью HLD-BM - с водяной баней HLD-BM/HT - с мармитом для соусов и подогреваемой рабочей поверхностью |
860 (Ш) х 650 (Д) х 900 (В) мм. Одна полноразмерная дверь одна дверь под панелью управления. 1260 (Ш) х 650 (Д) х 900 (В) мм. Две полноразмерных двери одна дверь под панелью управления. 1660 (Ш) х 650 (Д) х 900 (В) мм. Три полноразмерных двери одна дверь под панелью управления. Вместо полной двери размером могут быть поставлены 4 ящика GN 1/1 и 2 ящика GN 1/1 под панелью управления. |
рис. термощуп
Обзор подготовлен специалистами компании "Система 4"