Как отмечают специалисты, шоколадный фонтан – это одновременно эксклюзивный десерт, замечательное шоу, отличный сюрприз, оригинальный свадебный «живой торт».
Макаронные изделия (иногда просто макароны, паста) — изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой), составляют неотъемлемую часть рациона многих слоев населения. Нельзя не упомянуть об Италии, которая даровала миру лучшие рецепты макаронных изделий и блюд из них.
Заказать себе вкусный молочный коктейль можно в кафе, баре или в хорошем ресторане (именно в хорошем, потому как в заведении средней руки лучше ограничиться апельсиновым фрешем)
Грили - саламандра идеально подходят для окончательной доготовки и колеровки мяса и рыбы, блюд с расплавленным сыром, а также для придания завершающего акцента продуктам при жарке и варке в виде аппетитной корочки.
Для привлекательного и зрелищного охлаждения, демонстрации и продажи различных напитков предназначены сокоохладители. На рынке профессионального оборудования для предприятий общественного питания представлены сокоохладители разных производителей.
Рынок торгового холодильного оборудования представляет быстроразвивающуюся структуру. В последние годы особенно интенсивно растет рынок морозильных ларей - оборудования, совмещающего в себе функции хранения и демонстрации замороженных продуктов.
Как сократить потери сырья? Этот вопрос пытаются решать на производствах по-разному: замораживают, подвергают тепловой обработке, консервируют и пр. Самые передовые производители вакуумируют!
Блинные – востребованный формат на фуд-кортах. В зависимости от масштаба торгового центра на его фуд-корте в среднем располагается 10-15 операторов фаст-фуда. Практика показывает, чем больше операторов фаст-фуда представлено на фуд-корте, тем выше привлекательность ресторанного дворика (фуд-корта) для посетителей.
Для уменьшения расхода дрожжей и улучшения вкусовых свойств изделия дрожжи перед замесом безопарного теста обычно активируют. Начальная температура теста 29-31° С, длительность брожения 2,5-3 ч.
С момента своего создания морозильные лари стали неотъемлемой частью продуктового магазина любого формата, будь то огромный торговый центр или маленькая палатка. Без морозильных ларей невозможно представить уличную торговую точку, реализующую мороженное и прохладительные напитки.
Один пароконвектомат способен заменить сразу несколько видов оборудования: плиту, жарочный шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Это поистине "печь-оркестр"
Производство посудомоечных машин достигло больших успехов. Постоянно добавляются новые функции с целью обеспечения качества, надежности и т.д. Но, если машина не содержится должным образом, то все эти инженерные усовершенствования не помогут.