пн-пт с 9-00 по 18-00
(044) 228 44 24 Киев, пр-т Валерия Лобановского, 54
+38 (044) 228-44-24 Перезвоните мне

Статьи

Профессиональное Бытовое Оборудование Профессиональное Бытовое Оборудование
24.04.2017

Профессиональная бытовая техника выпускается многими компаниями, как известными на рынке бытовой техники для домашнего использования, так и фирмами, специализирующимися только на производстве профессиональной техники. 

Мармит - Оборудование Для Ресторанов Мармит - Оборудование Для Ресторанов
25.04.2017

Мармит - профессиональное тепловое оборудование для предприятий общественного питания. Мармиты предназначены для кратковременного поддержания готовых блюд в нагретом состоянии. Существует множество разновидностей мармитов. 

Холодильное оборудование в баре и ресторане Холодильное оборудование в баре и ресторане
25.04.2017

Холодильное оборудование для баров и ресторанов – это важнейшая составляющая любого подобного заведения и от правильного его выбора, размещения и эксплуатации во многом будет зависеть успех работы персонала и уровень сервиса для клиентов.

Торговое холодильное оборудование Торговое холодильное оборудование
25.04.2017

Когда Вы планируете открыть продуктовый магазин, который будет продавать мясомолочные продукты, рыбу и другой скоропортящийся товар Вы непременно задумаетесь о покупке торгового холодильного оборудования.

Как правильно заморозить рыбу Как правильно заморозить рыбу
25.04.2017

Специфика замораживания рыбы обусловлена тем, что в тканях рыбы содержится значительная часть воды, которая при правильной заморозке способствует длительному хранению рыбы и морских продуктов. Температура хранения мороженной рыбы составляет -18 градусов.  

Что такое миксер? Что такое миксер?
25.04.2017

Миксер – оборудование, предназначенное для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

Чем отличается кофеварка от кофемашины? Чем отличается кофеварка от кофемашины?
25.04.2017

 Любителей растворимого кофе принципиальная разница между кофемашиной и кофеваркой  волнует в последнюю очередь. Вряд они вообще такими вопросами задаются. Ведь все что нужно для приготовления растворимого кофе - это кофейный порошок или гранулы, кипяток да чашка с ложкой. 

Упаковочное оборудование Reepack - отличное самочувствие вашего продукта Упаковочное оборудование Reepack - отличное самочувствие вашего продукта
05.09.2018

Сохранение свежести продукта, привлекательный внешний вид, увеличение срока хранения при минимизации требований к условиям хранения, повышение гибкости управления товарным запасом, снижение транспортных расходов, минимизация увеличения себестоимости продукта

Готовим в супермаркете Готовим в супермаркете
31.07.2018

Тема собственных производств при супермаркетах и ресторанах уже неоднократно поднималась на страницах профильных изданий компаниями, оснащающими объекты торговли и общественного питания.

Винные комнаты Винные комнаты
05.09.2018

Букет вина и получаемое от него наслаждение зависят не только от его исходного качества, но и от условий хранения и температуры при потреблении. Качественное вино служит источником вдохновения и хорошего настроения, если оно правильно хранилось и употребляется при оптимальной для этого сорта температуре.

Winterhalter развенчивает мифы. Вся правда о мытье стаканов Winterhalter развенчивает мифы. Вся правда о мытье стаканов
27.04.2017

Любой процесс чистки либо мойки для достижения идеального результата требует сочетания четырех факторов: температуры моющего раствора, времени мойки, механического воздействия и химических веществ.

Шоколадный фонтан Шоколадный фонтан
05.05.2017

Как отмечают специалисты, шоколадный фонтан – это одновременно эксклюзивный десерт, замечательное шоу, отличный сюрприз, оригинальный свадебный «живой торт».