пн-пт с 9-00 по 18-00
(044) 228 44 24 Киев, пр-т Валерия Лобановского, 54
+38 (044) 228-44-24 Перезвоните мне

Статьи

Как выбрать блендер Как выбрать блендер
24.04.2017

Прежде всего следуеть понять, для каких задач приобретается блендер, как часто он будет использоваться, сколько циклов смешивания будет производиться за раз, где он будет находиться, а также, кто им будет пользоваться. Далее мы познакомим вас с некоторыми советами, которые будут полезны при выборе блендера.

Профессиональное Бытовое Оборудование Профессиональное Бытовое Оборудование
24.04.2017

Профессиональная бытовая техника выпускается многими компаниями, как известными на рынке бытовой техники для домашнего использования, так и фирмами, специализирующимися только на производстве профессиональной техники. 

Мармит - Оборудование Для Ресторанов Мармит - Оборудование Для Ресторанов
25.04.2017

Мармит - профессиональное тепловое оборудование для предприятий общественного питания. Мармиты предназначены для кратковременного поддержания готовых блюд в нагретом состоянии. Существует множество разновидностей мармитов. 

Холодильное оборудование в баре и ресторане Холодильное оборудование в баре и ресторане
25.04.2017

Холодильное оборудование для баров и ресторанов – это важнейшая составляющая любого подобного заведения и от правильного его выбора, размещения и эксплуатации во многом будет зависеть успех работы персонала и уровень сервиса для клиентов.

Торговое холодильное оборудование Торговое холодильное оборудование
25.04.2017

Когда Вы планируете открыть продуктовый магазин, который будет продавать мясомолочные продукты, рыбу и другой скоропортящийся товар Вы непременно задумаетесь о покупке торгового холодильного оборудования.

Как правильно заморозить рыбу Как правильно заморозить рыбу
25.04.2017

Специфика замораживания рыбы обусловлена тем, что в тканях рыбы содержится значительная часть воды, которая при правильной заморозке способствует длительному хранению рыбы и морских продуктов. Температура хранения мороженной рыбы составляет -18 градусов.  

Что такое миксер? Что такое миксер?
25.04.2017

Миксер – оборудование, предназначенное для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

Чем отличается кофеварка от кофемашины? Чем отличается кофеварка от кофемашины?
25.04.2017

 Любителей растворимого кофе принципиальная разница между кофемашиной и кофеваркой  волнует в последнюю очередь. Вряд они вообще такими вопросами задаются. Ведь все что нужно для приготовления растворимого кофе - это кофейный порошок или гранулы, кипяток да чашка с ложкой. 

Упаковочное оборудование Reepack - отличное самочувствие вашего продукта Упаковочное оборудование Reepack - отличное самочувствие вашего продукта
05.09.2018

Сохранение свежести продукта, привлекательный внешний вид, увеличение срока хранения при минимизации требований к условиям хранения, повышение гибкости управления товарным запасом, снижение транспортных расходов, минимизация увеличения себестоимости продукта

Готовим в супермаркете Готовим в супермаркете
31.07.2018

Тема собственных производств при супермаркетах и ресторанах уже неоднократно поднималась на страницах профильных изданий компаниями, оснащающими объекты торговли и общественного питания.

Винные комнаты Винные комнаты
05.09.2018

Букет вина и получаемое от него наслаждение зависят не только от его исходного качества, но и от условий хранения и температуры при потреблении. Качественное вино служит источником вдохновения и хорошего настроения, если оно правильно хранилось и употребляется при оптимальной для этого сорта температуре.

Winterhalter развенчивает мифы. Вся правда о мытье стаканов Winterhalter развенчивает мифы. Вся правда о мытье стаканов
27.04.2017

Любой процесс чистки либо мойки для достижения идеального результата требует сочетания четырех факторов: температуры моющего раствора, времени мойки, механического воздействия и химических веществ.