Прежде всего следуеть понять, для каких задач приобретается блендер, как часто он будет использоваться, сколько циклов смешивания будет производиться за раз, где он будет находиться, а также, кто им будет пользоваться. Далее мы познакомим вас с некоторыми советами, которые будут полезны при выборе блендера.
Профессиональная бытовая техника выпускается многими компаниями, как известными на рынке бытовой техники для домашнего использования, так и фирмами, специализирующимися только на производстве профессиональной техники.
Мармит - профессиональное тепловое оборудование для предприятий общественного питания. Мармиты предназначены для кратковременного поддержания готовых блюд в нагретом состоянии. Существует множество разновидностей мармитов.
Холодильное оборудование для баров и ресторанов – это важнейшая составляющая любого подобного заведения и от правильного его выбора, размещения и эксплуатации во многом будет зависеть успех работы персонала и уровень сервиса для клиентов.
Когда Вы планируете открыть продуктовый магазин, который будет продавать мясомолочные продукты, рыбу и другой скоропортящийся товар Вы непременно задумаетесь о покупке торгового холодильного оборудования.
Специфика замораживания рыбы обусловлена тем, что в тканях рыбы содержится значительная часть воды, которая при правильной заморозке способствует длительному хранению рыбы и морских продуктов. Температура хранения мороженной рыбы составляет -18 градусов.
Миксер – оборудование, предназначенное для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.
Любителей растворимого кофе принципиальная разница между кофемашиной и кофеваркой волнует в последнюю очередь. Вряд они вообще такими вопросами задаются. Ведь все что нужно для приготовления растворимого кофе - это кофейный порошок или гранулы, кипяток да чашка с ложкой.
Сохранение свежести продукта, привлекательный внешний вид, увеличение срока хранения при минимизации требований к условиям хранения, повышение гибкости управления товарным запасом, снижение транспортных расходов, минимизация увеличения себестоимости продукта
Тема собственных производств при супермаркетах и ресторанах уже неоднократно поднималась на страницах профильных изданий компаниями, оснащающими объекты торговли и общественного питания.
Букет вина и получаемое от него наслаждение зависят не только от его исходного качества, но и от условий хранения и температуры при потреблении. Качественное вино служит источником вдохновения и хорошего настроения, если оно правильно хранилось и употребляется при оптимальной для этого сорта температуре.
Любой процесс чистки либо мойки для достижения идеального результата требует сочетания четырех факторов: температуры моющего раствора, времени мойки, механического воздействия и химических веществ.