R404A - околоазеотропная смесь из R125, R143a и R134a (44/52/4 масса-%). R404A, как и R507 был разработан как заменяющее вещество для R502. Он применяется в основном в производственном холоде при температурах испарения между –50 и –20°C.
Хладагент R12. Дифтордихлорметан относится к группе ХФУ (CFC). Характеризуется высоким потенциалом разрушения озона (ODP = 1) и большим потенциалом глобального потепления (GWP = 8500). Бесцветный газ со специфическим запахом, в 4,18 раза тяжелее воздуха.
Наиболее незаменимым (но часто заменяемым) элементом современной кухни являются стандартные гастрономические емкости. Это цельнотянутые лотки для приготовления и хранения пищевых продуктов. Стандартные размеры, возможность быстрой замены, низкая стоимость и простота обсуживания значительно упрощает работу на кухне, а их прямоугольная
Полиуретан относится к конструкционным материалам (КМ), механические свойства полиуретана дают возможность использовать его в деталях машин и механизмов, подвергающихся силовым нагрузкам. К данному виду промышленных материалов предъявляются очень серьёзные требования с точки зрения сопротивляемости воздействию агрессивной внешней среды.
В чем разница между различными сортами нержавеющей стали (304, 430, 220, и т.д.)? Что означают разные номера маркировки (18/8, 18/10, 18/0, и т.д.)? Нас часто об этом спрашивают, поэтому мы решили написать небольшую статью, посвященную пищевой нержавеющей стали.
Для утилизации одноразовых предметов в 1988 году ОПП была разработана система маркировки для всех видов пластика и идентификационные коды.
ASTM International (American Society for Testing and Materials) — американская международная добровольная организация, разрабатывающая и издающая стандарты для материалов, продуктов, систем и услуг.
Линия TECNO65 предлагает технологию и эффективность, при небольших габаритных размерах. Позволяет рационально организовать работу на кухне, так как для каждого вида готовки она предлагает оборудование, созданное специально для обеспечения наилучших профессиональных результатов.
TECNO70 идеально подходит для гостиниц, ресторанов, баров, столовых с горячим столом и столовых самообслуживания: со своими многочисленными специфическими функциями подходящими для разных типологий кухни TECNO70 является лучшим инструментом для шеф-повара
Тепловая линия TECNO90 - это профессиональное оборудование для готовки, разработанное с максимальным вниманием к каждой детали для наилучшей функциональности, эстетики и безопасности. Качество исполнения и функциональность удовлетворит самых требовательных профессиональных поваров.
Во время обычной заморозки все молекулы воды превращаются в кристаллы, и чем быстрее процесс замораживания, тем меньшего размера эти кристаллы.
На аппаратах Zumoval отжимаемый сок не соприкасается с кожурой плода, что исключает попадание в сок пыли и эфирных масел, содержащихся в кожуре цитрусовых.