пн-пт с 9-00 по 18-00
(044) 228 44 24 Киев, ул. Генерала Воробьева, 13-е
+38 (044) 228-44-24 Перезвоните мне

Статьи

Подбор конвейерной посудомоечной машины Подбор конвейерной посудомоечной машины
31.08.2018

Если для небольшого кафе или бара вполне достаточно небольшой посудомоечной машины, которую удобно установить рядом с раковиной, то для крупного ресторана придется устанавливать мощную купольную машину.

Рекомендации по подбору посудомоечных машин Рекомендации по подбору посудомоечных машин
05.09.2018

Любое предприятие питания сталкивается с необходимостью мытья посуды. Высокая чистота посуды имеет огромное значение при приготовлении продуктов, их хранении, для красивой сервировки блюд и обеспечения санитарных норм на предприятиях питания.

Оборудование для хранения, обработки и приготовления блюд из рыбы. Оборудование для хранения, обработки и приготовления блюд из рыбы.
30.08.2018

Не секрет, что рыба и всевозможные блюда из неё являются особенными продуктами и требуют правильного хранения, а, значит, и оборудование требуется специфическое, способное обеспечить оптимальные условия для хранения таких блюд, размораживания и дальнейшей тепловой обработки.

Скоростное замораживание и охлаждение от Electrolux в общепите. Скоростное замораживание и охлаждение от Electrolux в общепите.
05.09.2018

Чтобы процесс охлаждения был быстрым и безопасным, необходимо специализированное оборудование. Шкафы скоростного охлаждения и замораживания блюд предназначены для решения этой проблемы.

Быстрый холод от Electrolux. Быстрый холод от Electrolux.
21.04.2017

Спектр холодильного оборудования, востребованного на современной профессиональной кухне, очень широк. Это и сборные холодильные/морозильные камеры из сэндвич-панелей, и вертикальные холодильные/морозильные шкафы, горизонтальные холодильные/морозильные прилавки, холодильные витрины, холодильные модули линий раздачи, льдогенераторы и агрегаты скоростного охлаждения и замораживания.

Профессиональное оборудование Electrolux-секрет успеха. Профессиональное оборудование Electrolux-секрет успеха.
21.04.2017

Ведущие зарубежные технологии, в числе которых и низкотемпературная тепловая обработка пищи, были успешно освоены отечественными ресторанами. Различные сложные процессы, происходящие на современной кухне, требуют комплексных решений, обеспечивающих оптимизацию и эффективность труда в любом заведении общественного питания. 

Чем хороша система Cook & Chill от Electrolux? Чем хороша система Cook & Chill от Electrolux?
21.04.2017

Новая технология включает в себя и деликатную разморозку продуктов, и различные методики их тепловой обработки, и скоростное санитарное охлаждение, и последующую регенерацию блюд.

Хлебопекарное оборудование Electrolux для выпечки хлеба. Хлебопекарное оборудование Electrolux для выпечки хлеба.
24.04.2017

Существует несколько способов обеспечить предприятие питания свежей выпечкой. Во-первых, организовать собственное минипроизводство хлебобулочных изделий, которое позволяет предложить клиентам свежевыпеченный хлеб, приготовленный по оригинальным рецептурам. 

Профессиональное посудомоечное оборудование Winterhalter, Германия Профессиональное посудомоечное оборудование Winterhalter, Германия
24.04.2017

На сегодняшний день Winterhalter – это комплексные системные решения в области водоподготовки, посудомоечных машин и аксессуаров, а также известная во всем мире фирма, производящая посудомоечное оборудование для стеклянной посуды. 

Технологическое проектирование ресторана Технологическое проектирование ресторана
05.09.2018

Только четко отлаженный механизм способен качественно функционировать. А ресторан и есть не что иное, как система. При выходе из строя одной составляющей заведение может лишиться прибыли и своих клиентов. 

Зачем нужны холодильные лари? Зачем нужны холодильные лари?
24.04.2017

Деятельность предприятий торговли и общественного питания существенно осложнилась бы без использования холодильного оборудования. Лишь оно помогает сохранить продукты свежими в течение длительного времени.

Холодильник холодильнику рознь Холодильник холодильнику рознь
24.04.2017

Сколько вы знаете видов холодильного оборудования? Наверняка многих этот вопрос заставит задуматься. Кто-то назовет домашний холодильник, магазинную холодильную витрину и, подумав, прибавит к списку морозильную камеру и сумку-холодильник.