Пароконвектомат — универсальный тепловой агрегат, совмещающий в своей конструкции сразу два вида оборудования — пароварочный аппарат и конвекционный жарочный шкаф. Он позволяет повару применять практически все способы тепловой обработки продуктов: жарку, тушение, запекание, выпекание, варку и т.д.
Cook&Chill («приготовить и охладить») – новая технология по приготовлению и хранению продукции с применением пароконвектоматов и шкафов скоростного
За последние годы преимущества пароконвектомата успели оценить многие повара. Но, к сожалению, большие размеры оборудования не позволяли использовать его максимально эффективно на маленьких кухнях.
Фризеры для мягкого мороженого (молочных коктейлей) — устройства для приготовления соответствующего продукта путем одновременного перемешивания, насыщения воздухом, замораживания предварительно подготовленной (из сухой) жидкой смеси и температурой на выходе от -4 до -8°С.
Профессиональное оборудование Liebherr производится исключительно на заводе в Австрии — это гарантирует высокое качество сборки, бесперебойную работу, экономичность и надежность.
История бытовой техники Kuppersbusch началась более 130 лет назад в Германии, когда Фридрих Кюпперсбуш запустил в производство печи и плиты, работающие на угле. 
Выбираем лучшее!
Практика показывает - первое, чем интересуются кулинары и гурманы – новые интересные рецепты. В линии «Брайт» поваренная книга отражена в опции «Кулинарный гид».
Компания KÜPPERSBUSCH участвует в конкурсах дизайна с 1993 года. В статьи приведена лишь часть из 39 наград за дизайн
На японском языке это обозначает «супер обогрев».
Благодаря системе воздухообмена, воздух из помещения эффективно удаляется и заменяется свежим. Режим вытяжки и подачи свежего воздуха может использоваться как с режимами охлаждения/нагрева, так и просто для воздухообмена.
Преимущество инвенторной системы с несколькими внутренними блоками