пн-пт с 9-00 по 18-00
(044) 228 44 24 Киев, пр-т Валерия Лобановского, 54
+38 (044) 228-44-24 Перезвоните мне

Статьи

Купить кондиционер,установить кондиционер,что может быть проще?... Купить кондиционер,установить кондиционер,что может быть проще?...
05.03.2015

Кондиционеры в доме до сих пор считаются символом состоятельности хозяев – использовать этот прибор в бытовых целях долгое время считалось признаком буржуазности.

Шоковое охлаждение и шоковая заморозка - гарантия свежести Шоковое охлаждение и шоковая заморозка - гарантия свежести
18.03.2015

Шоковое охлаждение  – быстрое понижение температуры продукта или блюда до +3ºC или ниже в специальном холодильном оборудовании – бласт-чиллере (шкафе шокового охлаждения). Шоковая заморозка предполагает быстрое замораживание продукта или блюда путем понижения его температуры до –18ºC или ниже в шок-фризере (шкафе шоковой заморозки). 

Проблемы с пивом: много пены, мало пены, посторонний привкус Проблемы с пивом: много пены, мало пены, посторонний привкус
28.05.2019

Бара или ресторан с пивом на разлив будет обеспечивать ваших гостей и клиентов хорошим пивом а все – хорошей прибылью лишь пока оборудование для продажи пива будет в полном порядке и работоспособна. В некоторых случаях приходится видеть, что пиво из крана слишком сильно пенится или наоборот, почти полностью лишено пены и пузырьков.

Печи для пиццы Печи для пиццы
05.03.2015

Традиционные пиццерии, рестораны крупных сетей и небольшие частные кухни маленьких современных пиццерий нуждаются в разных типах кухонного оборудования. В каждом из этих типов заведений HoReCa используются разные типы коммерческих печей для пиццы в соответствии с требованиями их концепций и их клиентуры.

Уход за наплитной посудой Уход за наплитной посудой
05.03.2015

Разная наплитная посуда требует разного ухода в зависимости от материала, из которого она изготовлена. На профессиональной кухне обычно используется наплитная посуда из нержавеющей стали, алюминия, и чугуна. 

Выбор столовых приборов Выбор столовых приборов
05.03.2015

Сервировка стола не может обойтись без необходимых столовых приборов. Что бы вы не готовили для посетителей вашего ресторана - романтический ужин, легкий завтрак, обед, бизнес-ланч или официальный банкет – в любом случае тот ли иной комплект столовых приборов совершенно необходим.

Выбор одноразового переносного контейнера для пищи Выбор одноразового переносного контейнера для пищи
05.03.2015

Большинство ресторанов, магазинов и других учреждений общественного питания, в которых посетителям предоставляется возможность выноса блюд, используют для этого одноразовые переносные контейнеры. Если вы хотите купить одноразовые контейнеры для блюд  на вынос, то при этом необходимо учитывать такие характеристики как состав материала, размер и конструкция.

Одноразовая посуда для кейтеринга Одноразовая посуда для кейтеринга
30.01.2015

Если по тем или иным причинам для обслуживания не может использоваться многоразовая посуда из фарфора или других материалов, можно применять посуду из пластика, бумаги, пенопласта и даже биопластика. Одноразовая посуда используется для подачи блюд во многих фастфудах, точках быстрого питания и для кейтеринга – организации выездных мероприятий, в т.ч. пикников, банкетов на природе и пр.

Барное стекло Барное стекло
17.03.2015

Барное стекло очень разнообразно поскольку в барах подают самые разные напитки. Существует множество типов кружек, бокалов, фужеров и другой посуды для каждого из напитков. От формы бокала зависит, с какими вкусовыми рецепторами соприкасается напиток в первую очередь.

Инвентарь для мытья пола ресторана, гостиницы, магазина Инвентарь для мытья пола ресторана, гостиницы, магазина
05.03.2015

Уборка пола помещений предприятий общественного питания требует набора  инструментов, которые всегда должны быть под рукой. В данной статье приводится примерный перечень клинингового инвентаря для мытья пола, который необходимо приобрести, и расходных материалов для него.

Нейтральное оборудование для ресторана Нейтральное оборудование для ресторана
29.08.2018

Нейтральное оборудование принимает на себя основную нагрузку во время работы магазина или предприятия общественного питания. От грамотного выбора нейтрального оборудования зависит не только качество приготовленной пищи и быстрота её приготовления, но и имидж самого ресторана или кафе.

Выбор и покупка профессионального водогрейного оборудования Выбор и покупка профессионального водогрейного оборудования
18.03.2015

При выборе профессионального водогрейного оборудования для кухни ресторана или кафе (водонагреватель, чаераздатчик и кофераздатчик) следует ориентироваться, прежде всего, на его объем его бака и производительность.