пн-пт с 9-00 по 18-00
(044) 228 44 24 Киев, пр-т Валерия Лобановского, 54
+38 (044) 228-44-24 Перезвоните мне

Статьи

Потомки самовара Потомки самовара
05.03.2015

Промышленные водонагреватели (кипятильники) относятся к самому распространенному электрооборудованию, используемому на предприятиях питания. Кипяченая и горячая вода необходима во всех ресторанах, барах, кафе и фаст-фудах. 

Столовые приборы для ресторана Столовые приборы для ресторана
23.11.2016

Столовые приборы совершенно необходимы для большинства ресторанов и других предприятий общественного питания и являются безальтернативными элементами сервировки.

Гастрономические пилы: конструкция, виды, производители Гастрономические пилы: конструкция, виды, производители
18.03.2015

Гастрономические пилы предназначены для распилки костей, замороженных мясных брикетов, крупных блочных кусков мяса, а также разделки рыбы и рыбных полуфабрикатов.

Профессиональная наплитная посуда: кастрюли и сковороды Профессиональная наплитная посуда: кастрюли и сковороды
05.03.2015

Профессиональная посуда должна быть рассчитана на тяжелые условия эксплуатации, поэтому она изготавливается в основном из металла. Изделия из стекла или керамики встречаются на профессиональной  кухне очень редко. Как правило, их используют с разрешения шеф-повара и для определенных специальных целей.

Профессиональные ножи Профессиональные ножи
05.03.2015

Одним из самых необходимых инструментов в заведениях общественного питания являются ножи. Виды ножей, которые нужны для работы на профессиональной кухне, определяет меню заведения. Выбор ножей лучше доверить повару.

Кухонная утварь – необходимые мелочи Кухонная утварь – необходимые мелочи
05.03.2015

Кухонная утварь нужна на любой профессиональной кухне. Она используется во время приготовления любых блюд для смешивания, варки, измельчения продуктов и существенно облегчает работу повару.

Настольная посуда, предметы сервировки и стекло для ресторана Настольная посуда, предметы сервировки и стекло для ресторана
05.03.2015

Настольная посуда важна для создания атмосферы ресторана, его индивидуальности, и, в конечном счете, для его успешности. По мнению некоторых экспертов правильный выбор тарелок увеличивает продажи ресторана до 25% без каких-либо дополнительных операционных изменений.

Барное оборудование и инвентарь для бара Барное оборудование и инвентарь для бара
28.08.2018

Для успешной работы бара необходима правильная организация подсобной зоны, где бармен выполняет основные операции с напитками. Барная стойка не только должна хорошо выглядеть, но и быть удобной для бармена. 

Мясорубки: конструкция, виды, выбор, правила эксплуатации и производители Мясорубки: конструкция, виды, выбор, правила эксплуатации и производители
05.03.2015

Мясорубка (meat grinder, meat chopper, meat mincer) давно стала незаменимым инструментом на любой профессиональной кухне. Она используется для приготовления фарша из мясного и рыбного сырья, измельчения морепродуктов, нарезки теста для лапши и спагетти.

Коно-пицца - способ обогатиться! Коно-пицца - способ обогатиться!
18.03.2015

Коно-пицца (конусная пицца, пицца в конусе, cono-pizza, konopizza) появилась совсем недавно, и уже успела стать одним из самых модных блюд в сегменте фаст-фуда. Её основой является стаканчик из теста в виде конуса, который заполняют разнообразными сладкими или солеными начинками и запекают в конвекционной или ротационной печи.

Профессиональные соковыжималки Профессиональные соковыжималки
15.11.2016

Профессиональные соковыжималки рассчитаны на большую нагрузку по сравнению с бытовыми и при этом обладают большей надежностью и прочностью, большим временем эксплуатации. Все детали изготавливаются из исключительно прочных материалов, включая нержавеющую сталь, а двигатели рассчитаны на длительную непрерывную работу.

Хлеборезки – виды, преимущества, производители Хлеборезки – виды, преимущества, производители
05.03.2015

Хлеборезки (хлеборезательные машины, bread slicers, bread slicing machines) используются в кафе, ресторанах, фаст-фудах, пекарнях и столовых для  быстрого и аккуратного нарезания разных видов хлеба порционными ломтиками.