Профессиональный куттер: что это такое и как его выбрать?
Профессиональный куттер: что это такое и как его выбрать?
04.01.2022
Лед и льдогенераторы для ресторана
Лед и льдогенераторы для ресторана
07.09.2022
Лед и ледогенераторы используются в самых разных отраслях. Кубиковый лед используется в ресторанах для сервировки некоторых блюд, а также для подачи шампанского и охлаждения многих напитков. Чешуйчатый и гранулированный лед используется для охлаждения продуктов и блюд в витринах и приготовления мясного фарша.Для каждого производства используется свой тип льда и устройств для его производства.
Все о жарочной поверхности для профессионального и бытового использования
Все о жарочной поверхности для профессионального и бытового использования
29.08.2025
Настольная холодильная витрина: советы по выбору
Настольная холодильная витрина: советы по выбору
29.08.2025