Компания Arcos Hermanos S.A. (Испания) является одним из старейших в мире производителей ножей и столовых приборов. В ассортименте продукции компании – универсальные поварские ножи, ножи для устриц, сыра, копченой рыбы, лосося, хлебные ножи, обвалочные и овощные ножи и много других видов ножей. Кроме того, компания производит топорики для мяса, ножницы для разделки птицы.
Sirman – выпускает широкий ассортимент продукции и постоянно расширяет его. В етой статье вы кратко узнаете о всей продукции Сирман.
Винные шкафы Angelo Po представлены линейкой Gemini line. Корпуса этих шкафов покрыты теплоизоляционными панелями с отделкой темным орехом и светлым дубом, есть также неотделанные модели.
Для мясоперерабатывающих предприятий компания Sirman выпускает профессиональные мясорубки (с некоторыми моделями может использоваться ручное устройство для приготовления гамбургеров), фаршемешалки, колбасные шприцы, ленточные пилы для костей, стерилизаторы, тендерайзеры и другое оборудование.
В небольших ресторанах винные шкафы служат для длительного хранения вина а также для демонстрации в торговых залах. Винные шкафы также могут дополнять винные погреба, в которых постоянно находится весь запас вин. В этом случае они служит оперативного хранения такого количества бутылок, которое соответствует потреблению за одну смену.
Первый холодильник сошел с конвейера Liebherr в 1954 году. С тех пор ни одно десятилетие в мире холодильников не проходило без громкой инновации от Liebherr. В настоящее время ассортимент бытовой и коммерческой холодильной техники Liebherr максимально широк...
Разные типы продуктов должны храниться при разных режимах. Кроме того, некоторые продукты легко впитывают запахи рыбы или сыра. Поэтому разные типы продуктов мы рекомендуем хранить в разных холодильных шкафах или, по крайней мере, изолировать друг от друга с помощью плотно закрывающихся контейнеров.
Ноу-хау, креативность и завершенность – отличительные черты стиля компании Smeg. В своей продукции Smeg воплощает определяющие характеристики итальянского дизайна: изобретательная элегантность, оригинальность и наивысшее качество.
Пароконвектомат - это универсальное тепловое оборудование, которое совмещает две технологии обработки пищи – с помощью пара и конвекции. Это позволяет готовить продукты в самых разных режимах. Пароконвектомат может заменить сразу несколько видов теплового оборудования и тепловой обработки - приготовление на пару, жарку, бланширование и пр.
Весы - неотъемлемое оборудование любого супермаркета, магазина и предприятия.
В чем разница между простым холодильником и специальным погребом для хранения и сервировки вина? В системе охлаждения. Винные шкафы IP Industries разработаны, так, чтобы не только охлаждать но и сохранять постоянную температуру в камере независимо от температуры наружного воздуха: это возможно благодаря наличию как системы охлаждения, так и нагревательных элементов.
Сервисная служба компании "Систем Фо Груп " выполнит ремонт любого профессионального оборудования для ресторанов, столовых, кафе, баров, продуктовых магазинов, кейтеринга.