пн-пт с 9-00 по 18-00
(044) 228 44 24 Киев, пр-т Валерия Лобановского, 54
+38 (044) 228-44-24 Перезвоните мне

Статьи

RATIONAL - всегда свежая и вкусная выпечка! RATIONAL - всегда свежая и вкусная выпечка!
05.09.2018

SelfCookingCenter поможет Вам стать экспертом по выпечке! Все что нужно для этого – задать желаемый результат выпекания. 
Результат: высокое качество, выпекание с температурой продукта, равномерное подрумянивание, идеальный мякиш.

Приготовление в вакуумных пакетах стало еще проще вместе с RATIONAL Приготовление в вакуумных пакетах стало еще проще вместе с RATIONAL
05.09.2018

Приготовленные блюда характеризуются высоким качеством - так, как процесс готовки происходит в собственном соку – продукт сохраняет свои витамины и цвет, получается безумно сочным и раскрывает изумительные вкусовые особенности.

RATIONAL VarioSmoker идеальное копчение Ваших продуктов RATIONAL VarioSmoker идеальное копчение Ваших продуктов
05.09.2018

Забудьте об отдельной коптильной печи, потому что RATIONAL предлагает простой и экономный аппарат для копчения VARIO SMOKER в пароконвектомате. Благодаря ему Вы сможете одновременно готовить блюда, и коптить продукты.

Маленькая профессиональная печь RATIONAL XS Маленькая профессиональная печь RATIONAL XS
29.08.2018

Малометражная кухня - это не проблема! Решение: SelfCookingCenter XS – новый профессиональный пароконвектомат уменьшенного формата, который сможет заменить 95% традиционного кухонного оборудование.

Большая экономия с Rational - это реально! Большая экономия с Rational - это реально!
31.07.2018

Как экономить до 110 000 гривен в месяц в рестораном бизнесе? Легко! С помощью пароконвектомата Рациональ!

Какую серию Unox выбрать? Сравнение всех серий пароконвектоматов Unox. Какую серию Unox выбрать? Сравнение всех серий пароконвектоматов Unox.
28.08.2018

Главным отличем печей Unox серий Chef TOP (XEVC) и Baker TOP (XEBC) - в направляющих. Все остальные характеристики и параметры абсолютно одинаковые. В XEBC можно спокойно готовить стейки и картошку фри, а в XEVC выпечку. В моделях Plus автоматическое меню одинаковое.

Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана или магазина? Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана или магазина?
28.08.2018

Электрическая мясорубка является основным механическим оборудованием мясных, рыбных или птице голевых цехов, которые обычно входят в структуру крупных заведений. В небольших ресторанах и кафе мясорубку размещают на соответствующем рабочем месте.

Обзор посудомоечных машин Krupps и Ozti Обзор посудомоечных машин Krupps и Ozti
20.03.2017

Krupps и Ozti - это два крупнейших производителя посудомоечных машин, которые очень востребованные на сегодняшний день. В данной статье рассматривается технологические особенности каждой посудомойки, в чем их основные преимущества.