пн-пт с 9-00 по 18-00
(044) 228 44 24 Киев, ул. Генерала Воробьева, 13-е
+38 (044) 228-44-24 Перезвоните мне

Статьи

Ночной режим приготовления мяса от RATIONAL Ночной режим приготовления мяса от RATIONAL
29.08.2018

SelfCookingCenter от RATIONAL может работать на Вас, в ночное время, без контроля и при Вашем отсутствии. Вам остается задать желаемый процесс - жарка, тушение или варка мяса, а Ваш пароконвектомат - сам позаботится, чтобы готовый продукт получился сочным и с поджаренной корочкой.

Готовьте одновременно множество различных блюд в параконвектомате RATIONAL Готовьте одновременно множество различных блюд в параконвектомате RATIONAL
31.07.2018

Режим «Смешанная загрузка» позволит Вам приготовить в ходе одной загрузки различные блюда с быстрым их обжариванием, на гриле иле же во фритюре. Одним нажатием на кнопку Вы производите безумно сочные внутри, но с румяной корочкой снаружи блюда, а главное  без добавления дополнительного масла.

RATIONAL - всегда свежая и вкусная выпечка! RATIONAL - всегда свежая и вкусная выпечка!
05.09.2018

SelfCookingCenter поможет Вам стать экспертом по выпечке! Все что нужно для этого – задать желаемый результат выпекания. 
Результат: высокое качество, выпекание с температурой продукта, равномерное подрумянивание, идеальный мякиш.

Приготовление в вакуумных пакетах стало еще проще вместе с RATIONAL Приготовление в вакуумных пакетах стало еще проще вместе с RATIONAL
05.09.2018

Приготовленные блюда характеризуются высоким качеством - так, как процесс готовки происходит в собственном соку – продукт сохраняет свои витамины и цвет, получается безумно сочным и раскрывает изумительные вкусовые особенности.

RATIONAL VarioSmoker идеальное копчение Ваших продуктов RATIONAL VarioSmoker идеальное копчение Ваших продуктов
05.09.2018

Забудьте об отдельной коптильной печи, потому что RATIONAL предлагает простой и экономный аппарат для копчения VARIO SMOKER в пароконвектомате. Благодаря ему Вы сможете одновременно готовить блюда, и коптить продукты.

Маленькая профессиональная печь RATIONAL XS Маленькая профессиональная печь RATIONAL XS
29.08.2018

Малометражная кухня - это не проблема! Решение: SelfCookingCenter XS – новый профессиональный пароконвектомат уменьшенного формата, который сможет заменить 95% традиционного кухонного оборудование.

Большая экономия с Rational - это реально! Большая экономия с Rational - это реально!
31.07.2018

Как экономить до 110 000 гривен в месяц в рестораном бизнесе? Легко! С помощью пароконвектомата Рациональ!

Какую серию Unox выбрать? Сравнение всех серий пароконвектоматов Unox. Какую серию Unox выбрать? Сравнение всех серий пароконвектоматов Unox.
28.08.2018

Главным отличем печей Unox серий Chef TOP (XEVC) и Baker TOP (XEBC) - в направляющих. Все остальные характеристики и параметры абсолютно одинаковые. В XEBC можно спокойно готовить стейки и картошку фри, а в XEVC выпечку. В моделях Plus автоматическое меню одинаковое.

Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана или магазина? Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана или магазина?
28.08.2018

Электрическая мясорубка является основным механическим оборудованием мясных, рыбных или птице голевых цехов, которые обычно входят в структуру крупных заведений. В небольших ресторанах и кафе мясорубку размещают на соответствующем рабочем месте.

Обзор посудомоечных машин Krupps и Ozti Обзор посудомоечных машин Krupps и Ozti
20.03.2017

Krupps и Ozti - это два крупнейших производителя посудомоечных машин, которые очень востребованные на сегодняшний день. В данной статье рассматривается технологические особенности каждой посудомойки, в чем их основные преимущества.