Компания Prismafood широко известна по всему миру как одни из лучших производителей оборудования для пиццы, представили в 2015 году линейку товаров для приготовления суши. А именно печь-рисоварку, миксер-доварщик для риса и комплексную подставку с аппаратом для промывки риса.
В последнее время в масс-медиа появляются статьи об опасностях, связанных с посудой и кулинарным инвентярем из новых синтетических материалов. Нам неоднократно приходилось слышать подобные вопросы от наших клиентов. В частности, опасения вызывают кондитерские формы из силикона.
Слайсеры – основное оборудование Sirman. Компания выпускает 17 моделей слайсеров, каждая из которых предназначена для использования в различных типах кухонь и для нарезки различных продуктов.
Вторая часть обзора слайсеров известного итальянского производителя.
В контактных грилях продукты готовятся при непосредственном контакте с рабочими поверхностями, в которые встроены нагревательные элементы.
Индукционные плиты можно с уверенностью назвать технологическим прорывом в области кухонного оборудования. На сегодняшний день преимуществами этой технологии пользуются уже не только профессионалы, но и многие европейские потребители на домашних кухнях. В чем же отличие индукционных плит от их предшественников?
RATIONAL является проверенным помощником на профессиональной кухне. Это пароконвектомат с штучным интеллектом. С помощью его Вы экономите время, энергию и соответственно деньги.
Что же отличает RATIONAL от других пароконвекционных печей? Ответ простой: Отличие скрывается в деталях. В данной статье узнаете более конкретную информацию о каждой из них.
Finishing – это уникальный режим разогрева, который обеспечит блюдам первоначальную свежесть и сочность. С данной системой Вы забудете о спешке на кухне. Благодаря нее Вы сможете готовить еду тогда, когда это Вам будет удобно.
На этой странице Вы можете скачать любые брошюры, справочники, руководства по эксплуатации и установке, а также различные рецепты и аксессуары для ваших печей Rational.
SelfCookingCenter от RATIONAL может работать на Вас, в ночное время, без контроля и при Вашем отсутствии. Вам остается задать желаемый процесс - жарка, тушение или варка мяса, а Ваш пароконвектомат - сам позаботится, чтобы готовый продукт получился сочным и с поджаренной корочкой.
Режим «Смешанная загрузка» позволит Вам приготовить в ходе одной загрузки различные блюда с быстрым их обжариванием, на гриле иле же во фритюре. Одним нажатием на кнопку Вы производите безумно сочные внутри, но с румяной корочкой снаружи блюда, а главное без добавления дополнительного масла.