Под торговой маркой Zanussi Professional выпускается три линейки пароконвектоматов и две линейки конвекционных печей. Пароконвектоматы представлены линейками EasySteamPlus, EasySteam и EasyPlusT, а конвекционные печи –EasyPlus и FCF.
Пароконвектоматы задумывались как универсальные аппараты для приготовления самых разных блюд, что нашло отражение в названии. Таким образом, пароконвектомат превращен в «кулинарный центр» профессиональной кухни.
Компания Electrolux выпускает несколько линеек бойлерных пароконвектоматов и конвекционных печей. Пароконвектоматы представлены электрическими и газовыми линейками air-o-steam и air-o-steam Touchline, конвекционные печи – линейками air-o-convect и Touchline.
Пароконвектомат - это универсальное тепловое оборудование, которое совмещает две технологии обработки пищи – с помощью пара и конвекции. Это позволяет готовить продукты в самых разных режимах. Пароконвектомат может заменить сразу несколько видов теплового оборудования и тепловой обработки - приготовление на пару, жарку, бланширование и пр.
RATIONAL является проверенным помощником на профессиональной кухне. Это пароконвектомат с штучным интеллектом. С помощью его Вы экономите время, энергию и соответственно деньги.
Что же отличает RATIONAL от других пароконвекционных печей? Ответ простой: Отличие скрывается в деталях. В данной статье узнаете более конкретную информацию о каждой из них.
Finishing – это уникальный режим разогрева, который обеспечит блюдам первоначальную свежесть и сочность. С данной системой Вы забудете о спешке на кухне. Благодаря нее Вы сможете готовить еду тогда, когда это Вам будет удобно.
SelfCookingCenter от RATIONAL может работать на Вас, в ночное время, без контроля и при Вашем отсутствии. Вам остается задать желаемый процесс - жарка, тушение или варка мяса, а Ваш пароконвектомат - сам позаботится, чтобы готовый продукт получился сочным и с поджаренной корочкой.
Режим «Смешанная загрузка» позволит Вам приготовить в ходе одной загрузки различные блюда с быстрым их обжариванием, на гриле иле же во фритюре. Одним нажатием на кнопку Вы производите безумно сочные внутри, но с румяной корочкой снаружи блюда, а главное без добавления дополнительного масла.
SelfCookingCenter поможет Вам стать экспертом по выпечке! Все что нужно для этого – задать желаемый результат выпекания.
Результат: высокое качество, выпекание с температурой продукта, равномерное подрумянивание, идеальный мякиш.
Приготовленные блюда характеризуются высоким качеством - так, как процесс готовки происходит в собственном соку – продукт сохраняет свои витамины и цвет, получается безумно сочным и раскрывает изумительные вкусовые особенности.
Забудьте об отдельной коптильной печи, потому что RATIONAL предлагает простой и экономный аппарат для копчения VARIO SMOKER в пароконвектомате. Благодаря ему Вы сможете одновременно готовить блюда, и коптить продукты.